外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[求助] 半年没来了,手里还是罗技的G PRO无线蓝牙版,电脑很久也没开,求新外设

6 5487
楼主
刚刚上了罗技官网,看到了MX518?!!!是新的吗?最近有啥新的旗舰好用的鼠标用啊,各位,半年前是握着G PRO 无线AFK毒坛的~
[发帖际遇]: chendi1988说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
没什么大变化,只有502无线版。

EMMMMMM谢谢~  详情 回复 发表于 2019-7-12 17:53
[发帖际遇]: jasonjore女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,jasonjore也很感动,奖励自己1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
近期值得尝试的只有502无线版(不过我觉得已经有狗屁王的话,不妨再等个半年看看双11的价格)~

新款518。。。没拥有过老款的话,收藏一个也不错,反正也不贵~

这个叫狗屁王啊?算是目前的旗舰坚挺位置?钢厂和灯厂列?  详情 回复 发表于 2019-7-12 17:54
[发帖际遇]: 长得丑不是armymanlbl的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣3 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
jasonjore 发表于 2019-7-12 08:00
没什么大变化,只有502无线版。

EMMMMMM谢谢~
[发帖际遇]: chendi1988拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励4 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
armymanlbl 发表于 2019-7-12 10:01
近期值得尝试的只有502无线版(不过我觉得已经有狗屁王的话,不妨再等个半年看看双11的价格)~

新款518 ...

这个叫狗屁王啊?算是目前的旗舰坚挺位置?钢厂和灯厂列?

自从裸鸡基久掰出了以后,钢厂和灯厂的无线基本就没一个能打的  详情 回复 发表于 2019-7-15 09:47
[发帖际遇]: 有人问chendi1988:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣chendi19885 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
老款的坑洼涂装没有继承

我的人缘0
chendi1988 发表于 2019-7-12 17:54
这个叫狗屁王啊?算是目前的旗舰坚挺位置?钢厂和灯厂列?

自从裸鸡基久掰出了以后,钢厂和灯厂的无线基本就没一个能打的

高级模式