外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
各方面参数都很不错,外壳的质感也挺好,是一款好鼠标

就是不知道实际握感和按键手感,这两个也是最重要的。

你说的也没错 要实际体验下先 好不好主要是适合自己  详情 回复 发表于 2019-7-19 10:20

我的人缘0
可是我不想 发表于 2019-7-12 08:26
没驱动也属于缩水的一大项了,那原始DPI档位是多少呢?

挑dpi和回报率这种最基本的功能是必须要有的,且不说不同人适用不用的dpi,就算同档dpi在不同模具的鼠标上表现还不同,鼠标各方面再好,没有合适的dpi档位还是用不了
[发帖际遇]: 可是我不想水了一贴,然而并没什么卵用,被扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
可是我不想 发表于 2019-7-12 08:26
没驱动也属于缩水的一大项了,那原始DPI档位是多少呢?

挑dpi和回报率这种最基本的功能是必须要有的,且不说不同人适用不用的dpi,就算同档dpi在不同模具的鼠标上表现还不同,鼠标各方面再好,没有合适的dpi档位还是用不了

嗯 那也是 各种人都有不同的习惯 后续有可能不知道会不会出~ 有的话就更好了  详情 回复 发表于 2019-7-19 10:21
[发帖际遇]: 可是我不想 在lol排位中连跪20局 奖励1 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

一半的价格可了不得了

哈哈 现在好像预售的价格也还可以~  详情 回复 发表于 2019-7-19 10:21

我的人缘0
马云预售页面上有驱动啊,就是不知道在哪下.

应该没那么快吧,要等一等~  详情 回复 发表于 2019-7-19 10:22
[发帖际遇]: 友情提示:onanan 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
smzh369 发表于 2019-7-11 23:22
极致的竞技性,这个设计思路我很喜欢,这鼠标要是严肃厂出的很可能会大卖,只可惜画厂没什么名气职业圈投入 ...

画厂应该是回归到流畅型的精简化设计,减重还是不错的 就看后续怎么样了~
[发帖际遇]: 东京残响在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
烤肉饭 发表于 2019-7-13 00:39
各方面参数都很不错,外壳的质感也挺好,是一款好鼠标

就是不知道实际握感和按键手感,这两个也是最重要 ...

你说的也没错 要实际体验下先 好不好主要是适合自己
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和东京残响一夜未回,被村长扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
可是我不想 发表于 2019-7-13 08:39
挑dpi和回报率这种最基本的功能是必须要有的,且不说不同人适用不用的dpi,就算同档dpi在不同模具的鼠标 ...

嗯 那也是 各种人都有不同的习惯 后续有可能不知道会不会出~ 有的话就更好了

好像是有极简驱动的,这样的话就很划算  详情 回复 发表于 2019-7-19 20:05
[发帖际遇]: 东京残响在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

哈哈 现在好像预售的价格也还可以~
[发帖际遇]: 东京残响周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,东京残响就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
onanan 发表于 2019-7-14 18:21
马云预售页面上有驱动啊,就是不知道在哪下.

应该没那么快吧,要等一等~

高级模式