外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

看了以前的讨论,很多人觉得无线鼠标肯定比有线鼠标反应慢。虽然网上有一些测试视频证明目前顶尖无线技术的鼠标(罗技)的反应速度完全不比有线慢,但是还是有人不信服。最近评测大神Linus用高速摄像机对比了无线和有线鼠标的反应速度,结果如图

评测视频地址:https://www.bilibili.com/video/av58531450

[发帖际遇]: anoif的母亲问anoif:你怎么不开心!anoif大哭说:我只想要我价值4 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
罗技的游戏级无线鼠标在1000Hz下和有线没什么区别。

从G700开始就已经很难感觉到区别了。
[发帖际遇]: =BOT=用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
g900的时候就已经有职业哥用来打比赛了
[发帖际遇]: 友情提示:lopo1984 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
延迟高不高对我没啥影响,我就是手法菜
[发帖际遇]: 有人问大水冲了龙王尿:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣大水冲了龙王尿5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
[发帖际遇]: zhqy在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
无线最好别打比赛,当然要求不高的随意。

现在很多职业哥都是用的罗技的无线鼠标 职业哥的要求不高呢 ELIGE NAVI电子哥 这都是顶级枪男  详情 回复 发表于 2019-7-18 11:35
[发帖际遇]: 上帝说jasonjore小JJ不足5厘米,iQunix特奖励3 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
以当今的技术,就算在数据上有差异,普通玩家在实际体验中也可以忽略不计,今后唯一影响购买欲的可能就是品牌和价格之类的问题了~
[发帖际遇]: armymanlbl在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
几乎所有选手用有线鼠标打电竞的理由,其实并不是延迟低,更多还是稳定吧。无线鼠标莫名其妙抽风的问题,谁都遇到过,哎。。。
[发帖际遇]: sunc1986去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励1 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
买了g304,感受不出延迟,
但是虽然只有一节电池,但我还是觉得重,而且重心明显集中在电池部位,

无线鼠标个人感觉主要的问题还是重量和重心,

有线的线软一点 影响也不大,

我的人缘0
测试
除了最后那个办公的的,前面就1毫秒的差距一般人根本感觉不出来,无线的主要是有电池有点重,虽然现在一些无线也能做到100克左右,但有线的可以更轻

12下一页
高级模式