外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
多谢分享
[发帖际遇]: 老街口瓜子在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
abs pbt都不太喜欢 黑色侧刻pom才是王道
[发帖际遇]: 呃这也有在修恩爱发艳照,系统奖励呃这也有3 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
太厚的PBT用起来确实不怎么好,声音也比较沉闷。
[发帖际遇]: zhqy等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
细节看着稍微差点意思

细节只能看呀  详情 回复 发表于 2019-7-12 16:52
[发帖际遇]: 这个名字好记在修恩爱发艳照,系统奖励这个名字好记5 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这个名字好记 发表于 2019-7-12 15:10
细节看着稍微差点意思

细节只能看呀
[发帖际遇]: BlaAue用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
  自己喜欢就好

你这无意中起的标准的B站自大鬼标题:某某XX,我怎么看

我觉得我写的内容也是挺自大的  详情 回复 发表于 2019-7-13 14:28
[发帖际遇]: 为什么扣喜欢冷门精英外设4 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
喜欢冷门精英外设 发表于 2019-7-13 08:56
你这无意中起的标准的B站自大鬼标题:某某XX,我怎么看

我觉得我写的内容也是挺自大的
[发帖际遇]: BlaAue扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励3 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘5
每个人的喜好都不一样,自己用着舒服就行了

我的人缘0
测试
玩这个最怕人云亦云,最怕一路黑和脑残粉,什么都是实践出真知,用过了、比过了、适合自己的才是最好的,与材料无关、无价格无关。
[发帖际遇]: mekchen老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜