外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 100到200左右买个什么PBT键帽好点?

10 9229
楼主
在用的是一把无背光的机械键盘,想花点小钱买套PBT键帽玩玩,在京东上搜索后发现霜冻之蓝键帽、大碳键帽、彩虹键帽都挺好看的,有没有哪位大佬推荐下键帽,价格100多到200就可以了,键帽好看就行,能多说说键帽的门道就更好了
[发帖际遇]: iQunix被 老街口瓜子 叫“铝厂”,iQunix奖励 老街口瓜子 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘9
我个人比较倾向买大L或者阿米洛的键帽。

价格肯定是超出了,我想200买一套  详情 回复 发表于 2019-7-9 15:22
[发帖际遇]: 非典猫长的太像吴孟达了,周星驰奖励非典猫8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
不在乎质量的话可以进一些开车群
[发帖际遇]: 热情的父亲女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,热情的父亲也很感动,奖励自己3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
偶个人喜欢大碳键帽。

这个大碳键帽,我看了好几个牌子的,200价位买一套的话,有具体推荐吗  详情 回复 发表于 2019-7-9 15:24

我的人缘0
玩?还是用?
玩就攒钱买贵的,买更贵的,买自己喜欢的好看的,不停的买
用,那就说需求

自己用,200块买一套,不是一个  详情 回复 发表于 2019-7-9 15:22
[发帖际遇]: 上帝说BlaAue小JJ不足5厘米,iQunix特奖励5 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
BlaAue 发表于 2019-7-8 17:18
玩?还是用?
玩就攒钱买贵的,买更贵的,买自己喜欢的好看的,不停的买
用,那就说需求

自己用,200块买一套,不是一个

我的人缘0
非典猫 发表于 2019-7-8 12:09
我个人比较倾向买大L或者阿米洛的键帽。

价格肯定是超出了,我想200买一套
[发帖际遇]: 长得丑不是老街口瓜子的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣3 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
jasonjore 发表于 2019-7-8 17:16
偶个人喜欢大碳键帽。

这个大碳键帽,我看了好几个牌子的,200价位买一套的话,有具体推荐吗
[发帖际遇]: 主页君说老街口瓜子 没有节操!就要扣你 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
GANSS的彩虹键帽还算可以 百元出头 就看合不合你口味咯

我也看了一款彩虹键帽,搞不好是同款  详情 回复 发表于 2019-7-9 15:35

我的人缘0
测试
GeminiZ 发表于 2019-7-9 15:28
GANSS的彩虹键帽还算可以 百元出头 就看合不合你口味咯

我也看了一款彩虹键帽,搞不好是同款
[发帖际遇]: 老街口瓜子 扣老街口瓜子不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

12下一页