外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
铝芯塑料面 发表于 2019-7-15 04:49
就是去掉了狙击键的DX30吧,目测价格一样感人

预售199,已经订了一只了,隔壁已经有首发上手了.

要是全价199我觉得这次价格还算厚道啊  详情 回复 发表于 2019-7-22 04:12
[发帖际遇]: 坛友投票觉得onanan长得太难看,为了表示安慰,系统奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
不出这种歪歪扭扭的鼠标能死啊

我的人缘0
onanan 发表于 2019-7-15 18:40
预售199,已经订了一只了,隔壁已经有首发上手了.

要是全价199我觉得这次价格还算厚道啊

我的人缘0
等到手了
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福没车的轮胎 扣除3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

刚拿到手,说说第一印象.

附件除了贴纸啥也没有,然后贴纸飞了,粘了半盒子,抠了半天.

驱动更新了,去官网重新下的,7月19日版不好用,更新完驱动更新固件,全部更新完毕驱动可以用了.驱动很简洁,也很好用,好评.

左右两侧防滑材质貌似是碳纤维,起码看上去是,但是并不防滑

线材很软,但是有点粗,软度和ecb的线差不多.

品控有点堪忧,我这只左键中后段有一个灰点,我以为是灰尘,抠了半天才发现是喷logo的时候带出来的灰色漆质,还有左键左侧后半段有一处刮痕,不影响使用,但是多少还是有点小纠结.

和ecb比较,背高要低了一些,屁股也不翘,不顶手心,虽然是人体工学但是感觉有点"瘪瘪"的.

滚轮应该是ttc,我已经有感觉了,shit.....
手感么,刚开始用不好说,可能这鼠标的腰身和屁股太瘪,所以有种刚上手g903那会儿的感觉,就是一个字,累.

总之首发199还算值,299就要多考虑考虑了.

滚轮是alps  详情 回复 发表于 2019-7-27 08:09

我的人缘0
onanan 发表于 2019-7-25 15:33

滚轮是alps

怎么可能,就这上滚的声音就不可能是ttc之外的滚轮.  详情 回复 发表于 2019-7-28 01:23
[发帖际遇]: 可是我不想的母亲问可是我不想:你怎么不开心!可是我不想大哭说:我只想要我价值2 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘14
onanan 发表于 2019-7-25 15:33

能够介绍下滚轮的手感区别和品牌差异吗?

这个真不能,但是ttc滚轮的手感用过就忘不了,因为实在是太次了.  详情 回复 发表于 2019-7-28 02:05
[发帖际遇]: human_tom拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励2 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

怎么可能,就这上滚的声音就不可能是ttc之外的滚轮.

我是做过拆解了,而且我手里的这款滚轮就是标准的ALPS手感,和其他品牌手感的区别很明显,不信你可以拆解看看  详情 回复 发表于 2019-7-28 12:50
[发帖际遇]: onanan的母亲问onanan:你怎么不开心!onanan大哭说:我只想要我价值4 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
human_tom 发表于 2019-7-27 08:22
能够介绍下滚轮的手感区别和品牌差异吗?

这个真不能,但是ttc滚轮的手感用过就忘不了,因为实在是太次了.
[发帖际遇]: onanan的女朋友操劳过度漏气了,赞助14 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
onanan 发表于 2019-7-28 01:23
怎么可能,就这上滚的声音就不可能是ttc之外的滚轮.

我是做过拆解了,而且我手里的这款滚轮就是标准的ALPS手感,和其他品牌手感的区别很明显,不信你可以拆解看看

拆解就算了,你拆过的话,应该有图吧,把图放出来让大家看看便是  详情 回复 发表于 2019-7-28 14:36

高级模式