外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[讨论] (讨论)夏天树脂垫(塑料垫)发现没法用了,超粘手...

10 11530
楼主
夏天树脂垫(塑料垫)发现没法用了,超粘手...游戏时影响移动,居然还丢帧....
目前手头上有两款塑料垫,分别是冰豹 Roccat SOTA ,  罗技 PowerPlay 硬垫(树脂垫,塑料垫)
鼠标是SteelSeries Rival 650
冰豹 Roccat SOTA 还好,没丢帧,但是粘手,表面的金属镀膜还掉得一塌糊涂
罗技 PowerPlay 硬垫(树脂垫,塑料垫)同样是粘手,但是严重丢帧,不知道是不是在空调房里,手和垫子之间的水汽导致
手上除了以上两款树脂垫,还有剑匠紫电改,布垫(粗面,细面)玻璃垫,铝垫,不锈钢垫
SteelSeries Rival 650 表示都毫无问题
欢迎各位来讨论讨论

RGB(51, 51, 51)">

冰豹 Roccat SOTA

冰豹 Roccat SOTA

罗技 PowerPlay 硬垫

罗技 PowerPlay 硬垫
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
还准备说过段时间搞张赛睿的QCK HARD玩玩的。。。

可以试试,可能每个人会不同  详情 回复 发表于 2019-7-6 22:05
[发帖际遇]: freezxn扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励1 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
freezxn 发表于 2019-7-6 21:57
还准备说过段时间搞张赛睿的QCK HARD玩玩的。。。

可以试试,可能每个人会不同
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励SShongiQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
鼠标上是贴满了火线的防滑贴吗?
[发帖际遇]: 莪為傑倫誑 在lol排位中连跪20局 奖励5 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
那不如试试铝垫,布垫如果汗手的话湿了一样不舒服,铝垫虽然汗多上面也会有水但一抹就掉

已有铝垫  详情 回复 发表于 2019-7-8 14:31

我的人缘0
就差硫化垫?虎符金乌pro?

前几天入手一款叫游戏狂人的硫化垫,Rival 650在上面严重丢帧,结果退回去了  详情 回复 发表于 2019-7-8 14:33

我的人缘0
铝芯塑料面 发表于 2019-7-8 05:45
那不如试试铝垫,布垫如果汗手的话湿了一样不舒服,铝垫虽然汗多上面也会有水但一抹就掉

已有铝垫
[发帖际遇]: SShong在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励3 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
armymanlbl 发表于 2019-7-8 10:14
就差硫化垫?虎符金乌pro?

前几天入手一款叫游戏狂人的硫化垫,Rival 650在上面严重丢帧,结果退回去了

我的人缘0
可以用玻璃垫,清爽又凉快
[发帖际遇]: angel1211的母亲问angel1211:你怎么不开心!angel1211大哭说:我只想要我价值3 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
测试
我的到没有那么粘手啊,一着急就手出汗?
[发帖际遇]: 为什么扣大水冲了龙王尿3 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页
高级模式