外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1
jasonjore 发表于 2019-7-5 06:23
微星的东西做的还是不错的,笔记本玩游戏,除了贵,还有散热问题。它家做的可以。支持一下。

这带有散热问题的是。。。。是枪神3。。。。
[发帖际遇]: Reanx100快都不给我 ,Reanx骗了我的身体还有3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1

价格劝退一波人~~~很正常
[发帖际遇]: 有人问Reanx:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣Reanx2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1

你的收入买这个都不用一周的,我还会不知道么
[发帖际遇]: 苍老师躺在Reanx 大腿上,Reanx 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
Tinynmsi 发表于 2019-7-8 08:40
散热还行啊 一共七热管,不过拐弯挺大的

这个结构延续上一代的,试了一下能压住,双烤除非是大体积的旗舰,不然也是GG
[发帖际遇]: Reanx去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励2 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
外设斯基 发表于 2019-7-6 21:43
我就是觉得 微星鼠标设计的 挺白给的。

GM70?太重,别没试过

就是- -觉得白给啊,我个人意见是这样的。我没说重啊。。。。  详情 回复 发表于 2019-7-11 21:04
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 Reanx ,Reanx 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
yanzheng 发表于 2019-7-5 21:39
现在gp系列也这么高端

还是GS系列更加有高端的感觉。不过这代GP定位比以往要高一些
[发帖际遇]: Reanx的母亲问Reanx:你怎么不开心!Reanx大哭说:我只想要我价值5 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
lulu520 发表于 2019-7-5 14:46
老版这图真漂亮

一转眼已成老版,辛酸
[发帖际遇]: 有人问Reanx:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣Reanx2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
硬件是一门学问 发表于 2019-7-5 13:27
图片好毒啊,微星笔记本性价比还可以

看和谁比了。。如果是某几家,那价格确实可以
[发帖际遇]: Reanx水了一贴,然而并没什么卵用,被扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
JianHxxx 发表于 2019-7-5 14:29
以前gt才敢上万,后来ge也敢上1w了,如今gp竟然也上了

上不上万和硬件价格涨幅有很大关系,以前谁能想想消费级80Ti卖上1万元的。显卡成本什么的也是水涨船高。
[发帖际遇]: Reanx每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励2 元 发烧值购买虎鞭让Reanx补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
Reanx 发表于 2019-7-10 16:28
GM70?太重,别没试过

就是- -觉得白给啊,我个人意见是这样的。我没说重啊。。。。

白给是?  详情 回复 发表于 2019-7-12 07:14
[发帖际遇]: 外设斯基扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励3 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜