外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0
出售
姓名: -
所在地: 武汉
手机: -
QQ: 5848197
淘宝旺旺: -
电子邮件: -
运费: 包邮
付款: 支付宝 
成色: 9.5成新(通过电,但成色如新)
价格: 666666

1.罗技G PRO WIRELESS一只,2018年11月22日左右到货购于天猫旗舰店。几个鼠标换着用,实际使用时间大概3个多月,成色还不错自定义9新,具体成色如实拍照片,所见即所得。
鼠标无拆无修无任何使用问题,所有相关附件都齐全,附上购买交易截图。
包邮,偏远地区另议。闲鱼链接:(已出)
拍下24小时内发货,快递默认发申通。

2.明基ZOWIE S1一只,2019年6月14日到货购于JD自营旗舰店。
鼠标仅拆上电试用,成色自定义9.5新,具体成色如实拍照片,所见即所得。
因为JD弱智的塑料袋包装模式,换新的3只全部都是包装不同程度破损,包装盒正面S1 LOGO处有破损,三只新的滚轮都有点向左歪,但是无功能或使用问题,逼死强迫症。。。所以这里还是说明一下的好。
鼠标无拆无修无任何使用问题,所有相关附件都全,附上购买交易截图。
鼠标的脚贴换成了虎符ZA13版白色脚贴(ZOWIE的鼠标脚贴行业内最差,所以我基本上到手就换)
再加上S系列不论是火线还是虎符都没有对应的脚贴(那几个需要代购的国外牌子就算了。。)所以到手就换了一副ZA13的个人感觉还不错。
附件自带的原装脚贴和贴纸都齐全,另附送一副虎符FK/ZA11/ZA12白色通用型脚贴。
包邮,偏远地区另议。
闲鱼链接:(已出)

3.明基ZOWIE S2一只,2019年6月1日到货购于JD自营旗舰店。
鼠标正常使用7天左右就封箱了,成色自定义9新吧,具体成色如实拍照片,所见即所得。
鼠标无拆无修无任何使用问题,所有相关附件都全,附上购买交易截图。
鼠标的脚贴换成了虎符FK/ZA11/ZA12通用型白色脚贴。
鼠标附件自带的原装脚贴和贴纸都齐全,另附送一副ZA13虎符白色脚贴。
包邮,偏远地区另议。

4.Qpad CD35黑色鼠标垫一张,2018年12月底到货购于JD。
垫子仅拆封,因为个人尺寸原因一直闲置,成色自定义9.5新,具体如实拍照片,所见即所得。
鼠标垫相关贴纸及附件都全,附上购买交易截图。
包邮,偏于地区另议。

5.雷蛇曼巴精英版一只,2019年6月28日到货购于JD自营旗舰店。
鼠标仅拆上电试用就封箱了,成色自定义9.5新,具体如实拍照片,所见即所得。
包邮,偏远地区另议。

6.盒装国行UAG钻石系列iPhone XR黑色冰透防摔手机壳一个,2018年11月15日到货购于天猫UAG官方旗舰店。手上壳子比较多,这个用了大概一个月不到就清理好封箱闲置了。
因壳子是透明复合材质所以使用后会有细微划痕,成色自定义8.5新一般使用痕迹,具体成色如实拍照片,所见即所得。
附上购买交易截图,送一套图拉斯的软壳及非全屏钢化膜套装一个。
包邮,偏远地区另议。

个人闲置二手物品,东西无任何问题,描述尽量详细客观属实,具体成色如实拍照片,所以见即所得。
以上物品全部是在正规渠道购买的盒装国行且都在保,有各厂家提供全国联保服务,售出不以任何原因退货,望坛友理解,谢谢!
QQ:5848197,加Q请备注外设天下,要的兄弟可以直接拍闲鱼链接,拍下24小时内发货,快递默认发申通。

全部已出,感谢大伙帮顶!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

我的人缘0

沙~                     

我的人缘0
绑定·

谢啦  详情 回复 发表于 2019-7-6 14:37

我的人缘1
这图片拍的讲究!就是这论坛没什么人了啊。。。去chh发吧

谢啦XD!对啊,早就发现论坛的人越来越少了,主要是蛮早就进这个坛子习惯了,现在发闲鱼也挺多人问的,蛮早前chh我也研究过想注册一个,但是碍于没有邀请码。。。  详情 回复 发表于 2019-7-4 18:07

我的人缘0
jihang1991 发表于 2019-7-4 09:24
这图片拍的讲究!就是这论坛没什么人了啊。。。去chh发吧

谢啦XD!对啊,早就发现论坛的人越来越少了,主要是蛮早就进这个坛子习惯了,现在发闲鱼也挺多人问的,蛮早前chh我也研究过想注册一个,但是碍于没有邀请码。。。

我的人缘0
要不是黑色就好了...

粉色蓝色我也入了,不过都有质量问题直接退了。。= = 而且我是汗手个人用镜面那感觉简直想屎。。~  详情 回复 发表于 2019-7-5 13:56

我的人缘0
mvpcc 发表于 2019-7-5 08:06
要不是黑色就好了...

粉色蓝色我也入了,不过都有质量问题直接退了。。= =
而且我是汗手个人用镜面那感觉简直想屎。。~

品控这么不好么  详情 回复 发表于 2019-7-6 21:18

我的人缘0

我的人缘0
freezxn 发表于 2019-7-5 13:56
粉色蓝色我也入了,不过都有质量问题直接退了。。= =
而且我是汗手个人用镜面那感觉简直想屎。。~

品控这么不好么

前前后后入手7,8个不同版本的S系列了吧,排除一个黑色的S2相对而言没什么问题,其余的基本上都有点。。。这次我把ZOWIE都出手了,以后是再也不敢碰这个品牌的鼠标了  详情 回复 发表于 2019-7-6 21:54

我的人缘0
测试
mvpcc 发表于 2019-7-6 21:18
品控这么不好么

前前后后入手7,8个不同版本的S系列了吧,排除一个黑色的S2相对而言没什么问题,其余的基本上都有点。。。这次我把ZOWIE都出手了,以后是再也不敢碰这个品牌的鼠标了

12下一页