外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘11
robben1982 发表于 2019-7-3 16:01
喜到门前,清风明月;福临宅地,积玉堆金。
恭贺外设天下 乔迁之喜!

谢谢支持~~~ 感谢火神大佬~
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和candy灬一夜未回,被村长扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘11
puliyang1 发表于 2019-7-3 16:42
乔迁之喜,越来越好了,慢慢工业风,心旷神怡,祝外设天下越来越好,给坛友的福利越来牛BBBBBBBBBB!!!! ...

感谢火神大佬支持~
[发帖际遇]: candy灬女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,candy灬也很感动,奖励自己2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘11
hebinghan 发表于 2019-7-3 18:07
乔迁之喜岂能没有我的祝福,我来了,祝外设天下越来越棒。

多谢大佬~~
[发帖际遇]: 友情提示:candy灬 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘11
dpgisdpg 发表于 2019-7-3 17:37
祝外设天下,继续搬家。哈哈哈

尼玛………… 搬个家累死了 哈哈
[发帖际遇]: candy灬在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘11
|疯烟花 发表于 2019-7-3 16:52
新公司好棒 还是LOFT风格设计
恭喜乔迁  这么大的地方 给咱们的众测有地方放了

哈哈 哈哈争取给大家更多的福利
[发帖际遇]: 友情提示:candy灬 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘11
puliyang1 发表于 2019-7-3 16:42
乔迁之喜,越来越好了,慢慢工业风,心旷神怡,祝外设天下越来越好,给坛友的福利越来牛BBBBBBBBBB!!!! ...

多谢火神大佬的支持~
[发帖际遇]: candy灬带凤姐开房一夜7次,系统赠送5 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘11
hy7977 发表于 2019-7-3 18:56
乔迁新居,恭喜恭喜!再接再厉!加油!看好你们!

多谢大佬支持~
[发帖际遇]: candy灬挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘11
测试
liujie 发表于 2019-7-3 18:56
恭贺外设天下 乔迁之喜  大吉大利

多谢大佬支持~
[发帖际遇]: 坛友投票觉得candy灬长得太难看,为了表示安慰,系统奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘11
楼下好黑 发表于 2019-7-3 20:39
支持活动 支持活动 支持活动

谢谢支持~

我的人缘11
测试
心静则安 发表于 2019-7-3 20:25
恭贺外设天下 乔迁之喜  生意兴隆~

谢谢大佬支持~~~

不不不,我是萌新,你才是大佬  详情 回复 发表于 2019-7-5 19:33
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福candy灬 扣除2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜