外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[讨论] 长期使用右手人体工学鼠标,你们发现生活中哪些习惯有所改变?

9 6026
楼主
长期使用右手人体工学鼠标,你们发现生活中哪些习惯有所改变?

[发帖际遇]: 东京残响换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励1 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
右手大多数都在用,如果左手的话,会开发智力,开发身体协调性,没注意。以上纯属胡说,嘿嘿。

一本正经的“胡说八道”,我喜欢 哈哈~~  详情 回复 发表于 2019-7-2 16:34

我的人缘0

我觉得我已经回不去对称型鼠标了

我也是感觉用回去就是有点不习惯,还是鼠标的舒适感限制了我~  详情 回复 发表于 2019-7-2 16:35
[发帖际遇]: 翻滚吧X骚年在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
个人习惯右手鼠标不能太右手,过犹不及吧

那也是 不要经常用太久 换一换总是好的~~  详情 回复 发表于 2019-7-2 16:47
[发帖际遇]: kobi541去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
jasonjore 发表于 2019-7-1 16:36
右手大多数都在用,如果左手的话,会开发智力,开发身体协调性,没注意。以上纯属胡说,嘿嘿。

一本正经的“胡说八道”,我喜欢 哈哈~~

我的人缘0
翻滚吧X骚年 发表于 2019-7-2 12:02
我觉得我已经回不去对称型鼠标了

我也是感觉用回去就是有点不习惯,还是鼠标的舒适感限制了我~

我的人缘0
kobi541 发表于 2019-7-2 12:09
个人习惯右手鼠标不能太右手,过犹不及吧

那也是 不要经常用太久 换一换总是好的~~

我的人缘0
現在我都安利我辦公室的同事上右手鼠標了

[发帖际遇]: 长得丑不是老街口瓜子的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣1 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
年纪大了 发现大尺寸的右手工学鼠打游戏驾驭不住了

我的人缘0
测试
没什么改变,如果非要说的话也许就是必须有侧键,早年间用那种两键的鼠标也没觉得什么,但现在肯定是退不回去了
[发帖际遇]: 铝芯塑料面扶起摔倒的老人,值得称赞奖励1 元 发烧值.之后被讹诈损失1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式