外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0
话说那天在论坛闲逛看到有福利活动【超级福利】助力斗鱼嘉年华·赢海量外设好礼
参加形式是留言最喜欢的主播和说出为什么喜欢这位主播?看到这题目果断回帖茄子啊看完他的直播我整个人茄化了都!果断被论坛系统鄙视了,我傻了!

本来也就想想重在参与,能中个鼠标键盘耳机键帽什么的就好啦 结果WDNMD真中奖了!中了个抱枕!真白给啊!我回帖了,一下就中奖了,有什么好说哒?

感谢蔡总 @蜡笔小丸子  的PY!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
到货马上show起来!
组装后的抱枕本体,美队经典武器盾牌

然后发现快递里还有一个盒子,惊喜!莫非是和美队有关的彩蛋?
2.jpg 3.jpg
果然让我找到了它的用处,原来是新装备哈!Hail Hydra!我都不知道我在show谁!
感谢观看!最后论坛发烧值打赏一个好吗?!秋梨膏!

评分

欧凯 + 100 duang~duang~duang~666!

[发帖际遇]: 名字太长了女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,名字太长了也很感动,奖励自己1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
@哟哟丶切克浩浩 @二次元美图 @多特诺 @單擺 @mvpcc @candy灬 论坛还有没有活人啊,没有下播了嗷!

我dnmd,,,  详情 回复 发表于 2019-7-1 06:46
[发帖际遇]: 名字太长了去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
名字太长了 发表于 2019-7-1 00:15
@哟哟丶切克浩浩 @二次元美图 @多特诺 @單擺 @mvpcc @candy灬 论坛还有没有活人啊,没有下播了嗷!{:19_578 ...

我dnmd,,,

我的人缘0
你5E白给到多少分了

没想到论坛也有小闸总啊,CSGO我只理财不玩游戏  详情 回复 发表于 2019-7-2 00:16
[发帖际遇]: mvpcc 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 10 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
支架还行,手办一般,不过白给的,运气不错。

感谢老板的回帖嗷!老板大气,老板鸡儿硬邦邦  详情 回复 发表于 2019-7-2 00:17
[发帖际遇]: jasonjore去东莞不小心被抓,扣除4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘5
这么说吧。咱俩有同款
[发帖际遇]: 欧凯的母亲问欧凯:你怎么不开心!欧凯大哭说:我只想要我价值4 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘5
md。。论坛终于意识到我是个有一百多万发烧值得管理员了,回帖扣?

抱紧论坛巨富阿姨!阿姨我想少奋斗20年!  详情 回复 发表于 2019-7-2 00:19
[发帖际遇]: iQunix被 欧凯 叫“铝厂”,iQunix奖励 欧凯 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
mvpcc 发表于 2019-7-1 06:47
你5E白给到多少分了

没想到论坛也有小闸总啊,CSGO我只理财不玩游戏

现在游戏环境太难了..都是炸鱼的..  详情 回复 发表于 2019-7-2 07:17
[发帖际遇]: 名字太长了 和iQunix打架,iQunix奖励 7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
jasonjore 发表于 2019-7-1 07:00
支架还行,手办一般,不过白给的,运气不错。

感谢老板的回帖嗷!老板大气,老板鸡儿硬邦邦

我的人缘0
测试
欧凯 发表于 2019-7-1 15:34
md。。论坛终于意识到我是个有一百多万发烧值得管理员了,回帖扣?

抱紧论坛巨富阿姨!阿姨我想少奋斗20年!
[发帖际遇]: 名字太长了对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页