外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[晒物] 达尔优暗夜流光EK925开箱大秀,这把键盘真的让我服气!

4 23757
楼主

首先要感谢外设天下,感谢蔡蔡,感谢达尔优,给予了我中奖的机会,收到了这款暗夜流光EK925

关于达尔优暗夜流光EK925

技术参数
基本参数:
系统介面: PC可用的USB
供电电压: 4.25V-5.25V
电源消耗: ≤ 350 mA
按键冲突:全键无冲
背光支持:独立双区RGB灯效
轴体:机械轴
键帽工艺:透光双色注塑
键盘布局:3键区108键
尺寸:443x134x35mm

产品特色
|独立双区RGB幻彩灯光系统
|美轮美奂的经典改良设计
|简约机身与人性化的日常打理
|毫秒级响应与全键无冲突
|透光与耐用兼顾双色注塑键帽

外观展示
[size=14.6667px]包装色彩就很丰富,但是你绝对想不到实际效果真的是刺破眼球
达尔优暗夜流光EK925开箱大秀,这把键盘真的让我服气!

[size=14.6667px]本体展现,看起来很简单的一把键盘

[size=14.6667px]周边是倒角工艺,在白天的场景里你甚至会觉得这至少一把普通至极的货色

[size=14.6667px]品牌logo是需要特写的

灯光展示

[size=14.6667px]好了,重点来了,这灯光效果真的是只有三个字能形容:光污染!!

灯光分2部分,一个是RGB键帽灯光,一个是周边一圈的氛围灯,真的是暗夜流光啊,全程光在流动的

关闭了键帽的灯,只开氛围灯

键帽的灯使用全色,氛围灯继续流动的rgb色彩

键帽使用rgb效果,氛围灯用纯色冰蓝

键帽使用rgb效果,氛围灯用纯色红色

键帽使用rgb效果,氛围灯用rgb流动色彩

[size=14.6667px]这个键盘的夜晚特效真的满分,在任意一个黑暗环境中亮起都是那个最吸睛的存在,
[size=14.6667px]不得不说,如果我带着它去网吧,那我就是我们gai最靓的那一个啊!!
[size=14.6667px]谢谢大家品阅
[发帖际遇]: wooddice在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励5 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
这灯火,果然亮。。。。瞎了眼。

我的人缘0
好像只有黑轴
[发帖际遇]: iQunix打了 情爱的GG 一顿,情爱的GG 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
哈哈哈亮瞎
[发帖际遇]: 蜡笔小丸子长得丑、还出来吓人,被警察扣除4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
测试
达尔优有些产品还是可以的~
[发帖际遇]: 大水冲了龙王尿 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜