外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[晒物] 雷柏M500多模式无线鼠标评测

6 4661
楼主
首先说句抱歉,最近儿子刚刚出生,新鲜感太强烈了,,,导致这个评测我给忘了...下次不会再犯这种低级错误~~~

M500定义为办公的鼠标,价格在百元以内,包装很清爽
雷柏M500多模式无线鼠标评测

打开之后就是就是主角登场,鼓溜溜的感觉很可爱,颜色也比较骚气

鼠标底部

打开电池盖,里面有收发器,然后按上自带的电池

各个角度来个特写

最后来一张跟我近期用的鼠标合影,分别是PURE和EC2A

使用特点总结:雷柏M500在产品特点中就提出静音这一概念,声音都较轻,需要安装AA电池虽然增加使用成本,但是续航应该很不错,另外我想说无线鼠标确实很方便,日常浏览足够你用了.

最后晒一张我的近期大礼物

[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和mvpcc一夜未回,被村长扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘3
白胖白胖的大礼物

哈哈哈是的,  详情 回复 发表于 2019-6-26 12:12
[发帖际遇]: 蜡笔小丸子 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

哈哈哈是的,
[发帖际遇]: mvpcc在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
一对礼物是最好了,当然龙凤胎更牛。鼠标还行吧。

哈哈哈 是的呗  详情 回复 发表于 2019-6-26 20:35

我的人缘0
我发现鼠标对你没啥新鲜感了!儿子才是!哈哈 ,个人非常理解

是啊,到哪个年纪确实关注的东西就不一样...  详情 回复 发表于 2019-6-26 20:35
[发帖际遇]: 山外青山楼外楼每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励5 元 发烧值购买虎鞭让山外青山楼外楼补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
山外青山楼外楼 发表于 2019-6-26 16:51
我发现鼠标对你没啥新鲜感了!儿子才是!哈哈 ,个人非常理解

是啊,到哪个年纪确实关注的东西就不一样...
[发帖际遇]: mvpcc扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励3 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
jasonjore 发表于 2019-6-26 14:19
一对礼物是最好了,当然龙凤胎更牛。鼠标还行吧。

哈哈哈 是的呗
[发帖际遇]: mvpcc每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励2 元 发烧值购买虎鞭让mvpcc补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

高级模式