外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[新闻] 闲来无事 发现冰豹出新了 Kain 120 AIMO 官图

12 15377
楼主
希望尽快发布可以试试。感觉是G304    翻版   手感应该不错

[发帖际遇]: lockonsa 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
说错了  G403的翻版

我的人缘0
说错了  G403的翻版
[发帖际遇]: 主页君看到lockonsa在iQunix店铺打飞机,收到封口费4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
又从罗技那里学了一招呗
[发帖际遇]: 大水冲了龙王尿每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励4 元 发烧值购买虎鞭让大水冲了龙王尿补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
我已经有了 哈哈哈

发出来看看呗 打个码也行  详情 回复 发表于 2019-6-24 02:54
[发帖际遇]: f0restwOw~在修恩爱发艳照,系统奖励f0restwOw~3 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
f0restwOw~ 发表于 2019-6-24 00:42
我已经有了 哈哈哈

发出来看看呗 打个码也行

不行啊 有保密协议! 手感很好 按键也牛逼 中大鼠标 反正我觉得挺完美的 就是我手小不太适应  详情 回复 发表于 2019-6-24 04:23

我的人缘0
lockonsa 发表于 2019-6-24 02:54
发出来看看呗 打个码也行

不行啊 有保密协议! 手感很好 按键也牛逼 中大鼠标 反正我觉得挺完美的 就是我手小不太适应
[发帖际遇]: f0restwOw~在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
看了一下,按键太少无爱了,倒是那个kain100如果价格便宜的话可以考虑,这个120目测不会低于399的价格,感觉399+就买个6键鼠标亏了,引擎看参数疑似3389但也不是什么稀罕物了,多彩新出的那个M522无线3389才179元,据说还卖过99元可惜没赶上,所以他这个如果还沿用之前KONE的10键的话倒是也可以考虑一下
[发帖际遇]: 铝芯塑料面换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励3 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
看到实物再说吧。
[发帖际遇]: jasonjore上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
我这里加载不了完整图,妈个鸡。
[发帖际遇]: 主页君看到极度喜感的艾迪在iQunix店铺打飞机,收到封口费2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页
高级模式