外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

对于键盘特别是机械键盘,我其实一直没什么追求,毕竟19块9包邮的薄膜能抗击打好几年!如果平时爱惜寿命能有个六七年。去我还帮朋友代购了几把104薄膜键盘,至今正常服役,朋友今年还让继续买几个。
说说这次剁手的原因吧:第一之前没有玩过无线蓝牙的机械键盘。第二要求体积小巧便携性OK。第三618来了有折扣。第四同价位性价比最高。我搜索对比了樱桃的新矮轴,视乎褒贬不一。最后选择了正常高度原厂樱桃青轴的艾酷Akko3068,还有一款3084其实也不错。Akko和许多品牌合作联名,出了很多颜值口碑不错的产品,这里就不多说了。有兴趣的朋友可以自行搜索了解。

废话不多说,开箱上图。  

0001_JCX9007.jpg 用灰色胶袋和Akko胶纸包裹着的3068。
包装本体,黑色为主正面是3068本体,简洁时尚。
迅速被我褪去华服,3068全家福来一张!
用户手册合格证,拔键器,usb-typec物理连接线。 青轴,功能按键为浅灰色,26个字母为白色,方向键和esc为蓝色,esc上印有Akko的logo,PBT材质。
各个功能区的红色卫星轴,用手指按压没什么回弹力度。
键盘外壳的右包边处,激光镭射了Akko的logo标志。
左包边为type-c的接口。
本体背面:阶梯式设计,上下左右四个区域设计有长条形圆角处理的橡胶缓震脚垫。正中央是产品铭牌和蓝牙物理开关,开关真的很小。
背面产品铭牌特写。
蓝牙物理开关特写。
边角特写。

下面是本体正面以及键盘按键几个分区的特写。
本体正面。
本体反面。
esc及数字键区域。
左边功能按键区域。
中间字母输入区域。
右边方向键及功能按键区域。
68个按键大概就是这个样子了。要知道这款是没有背光的,更别说RGB,不过用户手册上说支持手动改灯,硬核Geek大佬一定非常喜欢,可扩展性No.1!

其实机箱前面板安装rgb信仰灯就OK了!你不用学习练气功顶着自家铝锅的那些人,神神叨叨的。直接把Akko 3068放在rgb神光前面烤一烤,红绿蓝黄就有了,还不浪费电。
你想知道这是什么rgb神灯吗?下一篇揭晓。
最后我想说,被rgb神光炙烤过的样子简直浮夸得不得了!
我现在就要用3068神光炙烤版码字。
来两张摆拍!

码字大概有个好几天了(其实是帮老妈朋友的小孩装机),最后说说3068的使用感受:

脆!比我机箱侧板钢化玻璃摔碎时的声音还清脆。那一也是碎的,还好这把青轴的脆爽,抚慰了我。
连续敲击的感受!是的连续敲击,这才是键盘常态。我知道大多数人对于青轴的喜爱就是连续敲击的时候,像葡萄一样一颗颗的挂在藤上,超市买回家洗干净,一口一个一串接着一串。
如果你拿它在公司办公使用,最好能有独立办公室,毕竟敲击的音量还是能够影响他人的。对于平时办公场景是半封闭用户,真的不建议,不是说不能用,但真的怕你被打。如果你的电脑是老罗那款TNT,你就可以在办公室大声的说:喂~握草!字体大小给我设置成五号!不必担心被打。
在外壳有一定分量的前提下,不费吹灰之力一手掌控,便携性毋庸置疑,毕竟68键,这也是我选择它的原因。这里要说说外壳的重量,如果外壳没有一定重量,打字的时候会飘不扎实。
如果你出差在外,又是个战地记者,你要知道现在的nokia不是从前了,挡子弹的活儿就交给3068吧。
emmmmmm!缺点?让我想想让我想想。。。要是送一个便携包就好了,虽然标配了透明的防尘外罩。

[发帖际遇]: iQunix被 flyto 叫“铝厂”,iQunix奖励 flyto 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
不错,挺好 的,支持一下,:)

射射  详情 回复 发表于 2019-6-21 12:59
[发帖际遇]: jasonjore 在洗浴中心花了400元 ,1 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
卫星轴想要有回弹吗?

弹~弹~弹~弹走鱼尾纹  详情 回复 发表于 2019-6-21 13:00
[发帖际遇]: 蹲到你虚无的母亲问蹲到你虚无:你怎么不开心!蹲到你虚无大哭说:我只想要我价值2 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
jasonjore 发表于 2019-6-20 18:19
不错,挺好 的,支持一下,:)

射射

我的人缘0
蹲到你虚无 发表于 2019-6-21 10:19
卫星轴想要有回弹吗?

弹~弹~弹~弹走鱼尾纹

我的人缘0
看起来不错!!!~

打算改灯。。。  详情 回复 发表于 2019-6-21 16:48
[发帖际遇]: 玄天肥刃在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
玄天肥刃 发表于 2019-6-21 16:44
看起来不错!!!~

打算改灯。。。
[发帖际遇]: flyto 在洗浴中心花了400元 ,4 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2

tada68?

Akko3068无背光。  详情 回复 发表于 2019-6-23 02:02
[发帖际遇]: 大水冲了龙王尿获得最短射程大奖,iQunix奖励 9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

Akko3068无背光。

tada68和akko联名了,不知道akko为什么自己又弄出一个68~合作到期了吗?  详情 回复 发表于 2019-6-23 17:26
[发帖际遇]: flyto去东莞不小心被抓,扣除3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
测试
flyto 发表于 2019-6-23 02:02
Akko3068无背光。

tada68和akko联名了,不知道akko为什么自己又弄出一个68~合作到期了吗?

12下一页