外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[求助] 700块买rgb机械键盘,选哪个好点?

8 26781
楼主
一个朋友,准备618买RGB机械键盘,有700预算,看中了这三款,赛睿apex m650,qpad ko90,雷蛇黑寡妇x幻彩版。 我都没用过,大佬们给个意见

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
都有RGB就看个人了 QPAD的也可以 手感一直比较稳定 还可以防水 赛睿的这款没用过 雷蛇的突然良心了 哈哈
[发帖际遇]: 夏日高温导致 翻滚吧X骚年得了屁股湿疹,体思科赠送翻滚吧X骚年福利一份,并奖励其5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
杜伽RGB吧。
[发帖际遇]: jasonjore 扣jasonjore不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
就这三个型号选择的话。我选择不买。
[发帖际遇]: 非典猫的母亲问非典猫:你怎么不开心!非典猫大哭说:我只想要我价值2 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
金士顿 腰斩后599的阿洛伊RGB精英了解下?

我的人缘10
拒绝光污染从我做起~
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,asin_huang主动帮助大妈拉磨,奖励4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
RGB看着很美,其实也就到手的一会儿玩玩,平时都不会太在意的,一定要灯的话,单色就可以了,一定要RGB的话,挑便宜的上~

我的人缘0
我选择杜伽RGB
[发帖际遇]: TImo周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,TImo就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
700预算只能第一个,后2个799算是800价位的了
[发帖际遇]: 坛友投票觉得铝芯塑料面长得太难看,为了表示安慰,系统奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜