外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[手工] Zowie ZA11 暗影守望 Mod

9 25193
楼主
这次做了暗影守望主题的一个设计,说来ZA11这屁股真是又大又圆,弧度实在是大的有点难以正常作业了

Zowie ZA11 暗影守望 Mod

首先整体1
暗影守望的logo配色就是黑白红,所以整个设计也还是沿用了这个颜色

正面
说实话颜色分割比例比起预想的会有点拉伸,还是由于ZA的翘臀,整个弧面的距离十分长,最终调整了很久才确定了三个颜色的占比

左前
因为上盖用了颜色分割,中壳部分就用了渐变来拉开对比

右后
想来logo部分因为弧度太大处理起来还有不少小瑕疵,果然能力还是太渣了,希望下次能进步点。中壳的渐变从前端黑色渐变到后部浅灰,后半部分浅灰就可以勾出上壳的轮廓

整体2

整体3

最后一张搭配垫子

FIN
感谢观看

[发帖际遇]: 为什么扣叁原设-苯鉬1 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
大佬又出新作,前排合影!
[发帖际遇]: AORZ 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这个也挻好看,:)
[发帖际遇]: jasonjore获得最短射程大奖,iQunix奖励 7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这波操作6
[发帖际遇]: 上帝说即插即用张铁柱小JJ不足5厘米,iQunix特奖励5 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
还以为又是开墙打洞系列的,仔细一看只是换了涂装

我的人缘0
现在鼠标MOD还是普遍都是镜面的吧?可不可以做成那种稍微耐用的类肤材质呢
话说下次搞个S1 MOD ?

类肤=不耐用  详情 回复 发表于 2019-6-19 11:17
[发帖际遇]: 主页君看到freezxn在iQunix店铺打飞机,收到封口费1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
freezxn 发表于 2019-6-17 14:44
现在鼠标MOD还是普遍都是镜面的吧?可不可以做成那种稍微耐用的类肤材质呢
话说下次搞个S1 MOD ?

类肤=不耐用

类肤还好吧,以前的黑蝰还有类肤RAW用了2,3也不会掉皮,只是有印记罢了 全镜面对于我这个大汗手来说简直就是噩梦,出汗太滑  详情 回复 发表于 2019-6-19 12:52
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和叁原设-苯鉬一夜未回,被村长扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

类肤还好吧,以前的黑蝰还有类肤RAW用了2,3也不会掉皮,只是有印记罢了
全镜面对于我这个大汗手来说简直就是噩梦,出汗太滑

我的人缘0
看到就在想微软什么时候复刻 wmo

我的人缘0
测试
SS310 做工奶牛迷彩会好看吗
[发帖际遇]: lockonsa 在lol排位中连跪20局 奖励1 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式