外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
莪為傑倫誑 发表于 2019-6-14 15:33
什么时候降到现在903的价格,整一个

903已经换代了,全线hero~估计得涨价了
[发帖际遇]: 娜笔托在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
armymanlbl 发表于 2019-6-14 09:24
有些厂忙着换壳,有些厂忙着换芯,有些厂忙着剪线。。。

哈哈哈哈  还有的厂忙着偷模具
[发帖际遇]: 大水冲了龙王尿每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励3 元 发烧值购买虎鞭让大水冲了龙王尿补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
默认5档dpi分别是多少/?我win10装不上Ghub,草了

400/800/1600/3200/6400  详情 回复 发表于 2019-6-23 00:02
[发帖际遇]: wwq5536老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
wwq5536 发表于 2019-6-22 21:14
默认5档dpi分别是多少/?我win10装不上Ghub,草了

400/800/1600/3200/6400
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和娜笔托一夜未回,被村长扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这款和狗屁王 哪个比较好啊

芯子都差不多,狗屁王对称鼠,重量更轻~  详情 回复 发表于 2019-6-25 09:42

我的人缘1

多谢。

不知道为啥g hub装不上

我的人缘0
恋恋2046 发表于 2019-6-23 15:00
这款和狗屁王 哪个比较好啊

芯子都差不多,狗屁王对称鼠,重量更轻~
[发帖际遇]: armymanlbl 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘10
测试
富勒这鼠标做得可以啊
[发帖际遇]: asin_huang用生命在歌唱,奖励asin_huang5 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

高级模式