外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

不知不觉从接触赛睿外设至今已经有了10多年了,在心中那时候的赛睿在电子竞技领域差不多是一家独大,那时候罗技主攻方向还只是办公,雷蛇没有和CF合作共赢前还是个“弟弟”。
     差不多在07年买了第一个赛睿产品:Siberia V1耳机,当时也是由于自己沉迷于FPS竞技游戏,然后从CS职业选手的比赛外设中经常看到这款耳机,从那时起自己已悄然加入了“钢厂粉丝”行列,这幅V1耳机真的耐用,并且佩带也算比较的舒服,印象中陪伴了我差不多5年还没坏,虽然期间也入过其他耳机但是V1的颜值还是不错的,可惜那时候没有拍张照片留恋,直至2010年左右入了一直白色Kinzu和Heavy才放在一起拍了张黑白配,Kinzu尺寸比较小,可以保存2个预设DPI
    这套一直陪伴着我出入网吧和一些线下竞技比赛,到了2011年“不甘寂寞”的我又入了Siberia V2耳机、7G键盘还有张天禄队标的鼠标垫。V2和V1的区别主要在麦克风,其他结构几乎一样;7G记忆犹新,这也是我第一次接触机械键盘,按键确认感非常强,自带的手托用起来很舒服。
   耳机、鼠标垫和键盘组成红白配放家里使用,V1的黑白配则“常驻”网吧。
    这期间还入了当年赛睿旗舰鼠标XAI,看她第一眼的时候就有一种低调中的奢华感,底部的液晶屏非常的有创意,可以在网吧不用装驱动而通过液晶屏来设置鼠标,当年在网吧可是好好的秀了一把;模具摸起来非常饱满,比Kinzu要舒服很多,并且带有侧键方便浏览网页时快捷使用前进和后退功能,类肤的触感也非常的舒服,但是好景不长,“硫酸手”的我没多久鼠标表面就开始打油,然后LOGO开始掉皮,因为从购入后就替换KINZU作为主力鼠一直陪伴着我,说没感情那是假的,打油掉皮后的XAI真的有点拿不出手,不甘心的我开始自己学习喷漆MOD,想尽办法让她复活以往的容颜。
    MOD后的XAI真的感觉焕然一新,从低调黑变成骚红色,完工那一刻自己真的非常开心。
    2014年初入了霜冻之蓝垫子和耳机,然后又购入精英耳机,家里的外设装备一度更换。精英耳机冬天带着是真的保暖;霜冻之蓝的颜值非常的高,这也使之替代之前的V1、V2成为网吧套。
    下半年又购入Rival和Raw,壮大家里“赛睿”产品成员,然而RAW用起来总干觉不舒服,使用几天之后还是选择XAI继续征战;人体工程学鼠标真的不是我的菜,各种不习惯,看来这辈子要对称鼠标一路走到黑了。
    此段期间终于购入种草多时的大师来代替用了多年的XAI,因为两款鼠标使用相同的模具,上手磨合毫无难度。此时此刻的XAI已经陪伴我将近4~5年了,风风雨雨有你陪我,不管接下来怎样你在我外设收藏柜里有着不可动摇的地位.
    2015年fnatic在CS GO中如日中天,号称宇宙队,统治着CS GO各大比赛,不多说这套就算是人体工程学鼠标用不惯也肯定要买来收藏一下。
    其实10年之间还买了几张战队版的鼠标垫,感觉品牌和战队合作出战队LOGO皮肤的产品还是很吸引外设玩家的。
    这款限量版咆哮套装真的很帅,虽然又是人体工程学鼠标,但同样不为使用而为收藏。

回首过去10多年也算在外设上小小的烧过了一回,长路漫漫,赛睿一路有你陪伴,最后也希望赛睿越走越好。
    赛睿618,历史低价值得关注。

[发帖际遇]: 8905841 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
咆哮套装确实不错。
[发帖际遇]: jasonjore 在洗浴中心花了400元 ,1 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
好多白色耳机啊
[发帖际遇]: zhqy 和雷蛇打架,冰豹奖励 7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘11
真爱粉
[发帖际遇]: candy灬在修恩爱发艳照,系统奖励candy灬1 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
楼主可以的

年轻的时候容易冲动  详情 回复 发表于 2019-6-21 15:44
[发帖际遇]: 李莲婕 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

年轻的时候容易冲动

我的人缘0
可以可以
[发帖际遇]: 妹控白丝同好会水了一贴,然而并没什么卵用,被扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
5e多少分?

这是他的一个伤疤  详情 回复 发表于 2019-6-24 08:52
[发帖际遇]: 夏日高温导致 kaihua0121得了屁股湿疹,体思科赠送kaihua0121福利一份,并奖励其5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

这是他的一个伤疤

哈哈 原来你和他玩过啊?这赛季忙我都没打 下周就是新赛季了  详情 回复 发表于 2019-6-27 01:05
伤你妹  详情 回复 发表于 2019-6-24 11:19
[发帖际遇]: Tinynmsi水了一贴,然而并没什么卵用,被扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
Tinynmsi 发表于 2019-6-24 08:52
这是他的一个伤疤

伤你妹

12下一页