外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

好久没接触外设了,不知道现在哪家出的键帽比较好?
以前接买过Leopold的一款合金油墨键帽,深灰色的,现在淘宝搜了半天搜不到了好像,有没有其他的出的类似的?深灰色黑字或者黑色深灰字的,正刻。材质PBT的就行,至于字,热升华或者正常刻字的都行,预算300以内吧。
谢谢啦

[发帖际遇]: magic_kalor女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,magic_kalor也很感动,奖励自己4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
300以内……  这个价格……  买不到啥特别好的

我的人缘2
我记得  酷冷出过一套叫“黑武士”的键帽,就是你说的黑材质,深灰字体的样子~
好像是前年出的
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和大水冲了龙王尿一夜未回,被村长扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
键设局,苡糖,韩度

我的人缘0
Leopold的键帽咸鱼好多,不过有没有你需要的这款就不知道了

我的人缘0
看看akko的,我这个小白用着还行。
[发帖际遇]: piglite。 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
潜行者?
[发帖际遇]: easternmouse 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜