外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

之前重制了极动鲨的外壳,把sensei310的TM3芯片给放了进去,但明显它的改造潜力还不止这点啊。
1248123541.jpg 1840158577.jpg

就像我之前所说的,3D打印技术,让鼠标的手感能前所未有的自由,唯一能限制鼠标手感的就是你的想象力。之前对罗技G304的减重,加侧裙什么的改造仅仅是小试牛刀,这次的效果才算是正式步入鼠标改造的正轨。
    本次操作的主要思路就是把罗技G304的螺丝孔,各种受力柱等关键点位抽离出来,然后放在极动鲨的纯净外壳上,然后一点一点的融合,调整侧键位置,高度等细节,生成实体,同时还保留了G304的按键预压结构。
    关于重量,因为这次是用的树脂打印,所以重量比尼龙材质的更重,是81克(包含电池),根据以往型号的估计,如果使用尼龙材质,重量大概在76克左右(包含电池),但是想想如果纯粹的竞技按照极动鲨原版,是无侧键的,侧键按键和电路板,还有侧键的支撑结构去掉,再加上侧面把洞打穿的话,那重量就是。。。恩。。。。真香!
QQ图片20190610004900.png 75120161.jpg 1308811057.jpg 627728953.jpg 39231131.jpg 2038228240.jpg 1451115389.jpg

另外,本来这次改造不照搬原来的左右键形状是为了偷懒,但是却有意外的收获,玩了几把练枪房,特么手感居然比原版极动鲨还好。搞的我有点期待下一款的改造效果了。

[发帖际遇]: 烈日当空,搞忘嘎了在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
好吧,洞洞鼠标,轻。
[发帖际遇]: jasonjore扶起摔倒的老人,值得称赞奖励9 元 发烧值.之后被讹诈损失9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
小江工坊和Shaco外设diy那家店是你的?

小江  详情 回复 发表于 2019-6-10 13:48
[发帖际遇]: 9414266去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励3 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
9414266 发表于 2019-6-10 13:07
小江工坊和Shaco外设diy那家店是你的?

小江

家里多出一个Rival 300,想改成对称的,有没有办法用你这个壳子?  详情 回复 发表于 2019-6-11 14:12
[发帖际遇]: 搞忘嘎了扶起摔倒的老人,值得称赞奖励4 元 发烧值.之后被讹诈损失4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
测试
这个洞洞无线鼠不错啊。

我的人缘3

家里多出一个Rival 300,想改成对称的,有没有办法用你这个壳子?

用不了哦。目前就只有我做过的那几款  详情 回复 发表于 2019-6-11 14:24
[发帖际遇]: 9414266拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励4 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
9414266 发表于 2019-6-11 14:12
家里多出一个Rival 300,想改成对称的,有没有办法用你这个壳子?

用不了哦。目前就只有我做过的那几款
[发帖际遇]: 上帝说搞忘嘎了小JJ不足5厘米,iQunix特奖励4 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
楼猪 我在等你改gpro啊   能不能把GPR宽度改窄一点  或者侧边内倾一点

都有无线了还要什么自行车啊  详情 回复 发表于 2019-6-12 14:04
[发帖际遇]: hqyqqy 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励4 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
66666,那能不能该成用方块锂电池?

得加降压模块,搞出来估计和原本重量差不多,在考虑下一款型号直接做成7号电池仓  详情 回复 发表于 2019-6-12 14:06
[发帖际遇]: 长得丑不是极度喜感的艾迪的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣4 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
hqyqqy 发表于 2019-6-11 19:24
楼猪 我在等你改gpro啊   能不能把GPR宽度改窄一点  或者侧边内倾一点

都有无线了还要什么自行车啊

GPW什么都好,就是腰部宽了点 如果宽度窄一点就完美了  详情 回复 发表于 2019-6-12 21:28
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,搞忘嘎了主动帮助大妈拉磨,奖励5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

12下一页
高级模式