外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[晒物] 【我与赛睿这些年】 这些年用过的赛睿~~~

3 5602
楼主

回首过去,懵懂少年已然长成壮实青年,无数次冲破硝烟四起的战场,如今练就成熟老兵。青葱岁月,唯有赛睿伴我CS。 【我与赛睿这些年】 这些年用过的赛睿~~~
作为一名CS老玩家,鼠标就代表着游戏里武器,寻到一只合适的鼠标就像战场上一把称手的武器,如此,赛睿进入了我的世界。

1、Kinzu V2 游戏鼠标
第一件赛睿产品是Kinzu V2,百元里优秀的产品,给了我很好的第一印象,非常适合小手使用。缺点就是按键手感的问题,左软又硬,网上搜了搜好像并不是个例... 前几天回家给拆开换了个微动,按键手感问题稍稍有了点缓解 emmm脚贴撕了 手动补一下
【我与赛睿这些年】 这些年用过的赛睿~~~
2、KANA v2  游戏鼠标
kana v2用了大概半年多吧,比kinzu稍大、比RAW小。得益于赛睿的看家模具,手感依然爆棚。

3、赛睿经典产品 Sensei RAW FROSTBLUE 游戏鼠标
“冷傲”是我给她的评价。白色外壳点缀着冰蓝色的灯光,充斥着丝丝冷艳;没有任何装饰的外表,仿佛矗立在雪山之巅。人们给了她一个响亮的名字——“霜冻之蓝”。
虽说raw是大师的阉割版本,依然顶不住人们对她的追捧。安华高A9500,仅次于9800的顶级激光引擎,拥有不凡的性能;赛睿定制橙点微动,回弹快、恰到好处的压力可数、不拖泥带水,非常适合FPS游戏。除了强劲的内心,就是赛睿最具代表性的sensei模具,即便是现在重置sensei310,依然比不过老sensei的握感。侧裙。。。算了不说了
4、赛睿QCK鼠标垫
布垫,应该是小号起第二档的尺寸,很好用
5、赛睿 西伯利亚 150 RGB游戏耳机
150应该算是棱镜的RGB版本,皮质耳罩,带着还是很舒服的。USB接口,RGB灯 支持游戏同步(我自己看不到啊),驱动支持DTS 7.1和EQ。

6、赛睿 西伯利亚 V2 游戏耳机
从产品线来看。。150到V2算是降级了吧... 是因为之前买过200,夹头 所以就从外设天下的淘宝买的良品(家境贫寒。。。)
快两年了 真香。

7、Sensei 310 游戏鼠标
作为赛睿的310系新产品线,又是大师的续作,足以见得大家对她的期望。正品落地之后,自然真香。
传承自sensei的模具、调校后的TM3引擎(3360)、分体式按键板、软质线材... 吃鸡真好用。 【我与赛睿这些年】 这些年用过的赛睿~~~
8、QCK Limited 鼠标垫
滑 滑 滑 真滑,真好用limited系列更换了新的布面材质和包边,真香。

9、赛睿QCK+ Limited 咆哮鼠标垫
emmmm论坛的赛睿活动嫖的
羡慕有咆哮的~~~

这么多年过去了。。也从CS的小菜鸡成长到2K分的菊花大菜鸡了。这些年赛就像我的左膀右臂,陪伴我驰骋在游戏的赛场上。这么多年虽然比不上大佬们买的多,但是我对赛睿的热爱从来没少过

我爱你! steelseries!

[发帖际遇]: Tinynmsi对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
咆哮套装更好看。
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励jasonjoreiQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
很喜欢赛睿的霜冻之蓝 我目前办公室用的就是  虽然变黄了不少  但是手感是真的不错

霜冻之蓝到现在是我用过鼠标里最舒服的  详情 回复 发表于 2019-6-7 10:15

我的人缘0
恋恋2046 发表于 2019-6-5 16:22
很喜欢赛睿的霜冻之蓝 我目前办公室用的就是  虽然变黄了不少  但是手感是真的不错

霜冻之蓝到现在是我用过鼠标里最舒服的
[发帖际遇]: Tinynmsi长的太像吴孟达了,周星驰奖励Tinynmsi10 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式