外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[晒物] 我的【赛睿鼠标】和【赛睿鼠标垫】(参加活动贴)

10 8331
楼主

赛睿鼠标Kana v2】和 【赛睿鼠标垫QCK德拉诺之王版】

一、我和赛睿二三事
    很早以前就听过赛睿产品不错,一直没有机会使用,主要本人是穷癌患者,一直想等打折购入,当然最好是骨折价(骨折价没听过,九折、五折听过吧,骨折价就是原价一千,骨折价5块;还不知道的话,贵重物品统统50包邮就是骨折价了),嘿嘿。
    个人感觉赛睿最出名的是鼠标,毕竟是鼠标三大厂之一。个人觉得赛睿的鼠标做的确实不错,尤其是Sensei310系列,各种颜色可选,非常不错。竞技游戏非常好用。
    赛睿寒冰系列耳机也非常不错,寒冰357都可以,尤其Arctis pro个人最喜欢,就是价格贵了一点点。
    鼠标垫喜欢它家的布垫系列,细、滑、各种定制图案,当然如果能包边更好。赛睿的垫子是产品发布会上中奖得的,确实不错,记得我这款是细面布垫,如果想要粗面请不要选这款,其实个人觉得细面适合大多数鼠标,毕竟磨损脚贴不严重。记得鼠标垫是消耗品,个人建议第半年或者一年就得换鼠标垫了,纯个人意见。
二、赛睿鼠标Kana v2
我的【赛睿鼠标】和【赛睿鼠标垫】(参加活动贴)
六年前的鼠标包装还是可以的,正面可以看到鼠标样子,挺好的。和现在比不差多少。
背面一些参数,当然对比现在的鼠标参数惨了点。重量85克,重量完全OK,我个人还是喜欢70-90克之间的鼠标。

这是本体,编织线容易打褶,最好用鼠标线夹固定住线,注意多留一些线,便于鼠标移动。左右对称设计,非常适合玩累游戏,用左手浏览新闻用。当然这鼠标属于中鼠,颜值个人觉得还是非常不错,赛睿家的产品颜值普通在线。鼠标采用三块特氟龙脚贴,三块,中间滚轮下面是调节DPI按钮,当然和其它产品设计差不多,不过毕竟是多年前产品,性能上比现在有点差,如果是现缺少好用的鼠标,建议买赛睿新款鼠标比如Rival 106等。
三、赛睿鼠标垫QCK德拉诺之王版
这款鼠标垫图案印的魔兽世界,布垫细面,使用起来很滑,非常不错。建议玩魔兽世界强烈推荐这款,赛睿的鼠标垫还是很有保证的,当然价格也贵了那么一点点。正好快到618,会有打折,大家可以入了。
【赛睿618,历史低价,值得关注!!!】

评分

vansonk + 20 你们城里人真会玩!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
再有最低的价钱就好了,骨折价还没有骨折呀时间还长呢
[发帖际遇]: zsldt28水了一贴,然而并没什么卵用,被扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
垫子和鼠标还蛮搭的

我的人缘0

你这个KANA V2是镜面版么,比我黑色的保存的好

是镜面,才用了不到半年,发烧值抢到的,嘿嘿  详情 回复 发表于 2019-6-19 17:29
[发帖际遇]: zhqy 和iQunix打架,iQunix奖励 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
zhqy 发表于 2019-6-19 17:25
你这个KANA V2是镜面版么,比我黑色的保存的好

是镜面,才用了不到半年,发烧值抢到的,嘿嘿

这么多年居然还有库存不容易啊  详情 回复 发表于 2019-6-19 17:32
[发帖际遇]: jasonjore用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
jasonjore 发表于 2019-6-19 17:29
是镜面,才用了不到半年,发烧值抢到的,嘿嘿

这么多年居然还有库存不容易啊
[发帖际遇]: zhqy 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励2 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
给铁王暖贴
[发帖际遇]: vansonk 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
给铁王暖贴

我的人缘0
给铁王暖贴

我的人缘0
测试
这鼠标垫我有 还有一个熊猫人的  结果包装丢了 我就卷吧聚吧这么放着 结果发现有一天我家里新出现的杯垫好眼熟,结果一看就特么是这俩薄的鼠标垫  然后我老婆就说 这鼠标垫一看就便宜货  我就给剪了 当杯垫·····真是杯具~~~   
[发帖际遇]: conter9977去东莞不小心被抓,扣除2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

12下一页
高级模式