外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

上面这个说的是双飞燕血手幽灵的二代LK光轴,里面说是棒槌设计,永不失声。
看到有些网吧在用说是还可以。
这个说是LK三代橙轴,我看有的也叫这1.7版光轴,实在不懂,这个是真的假的。
区别在哪里,会不会,用用就没声音了。
我目前看到狼派,雷柏720L和730L有用这个轴体。
最主要想知道这种会不会时间一长就没段落声音了。
有没有老司机懂的给解答下。
想了解的原因是入手了一个这款光轴键盘

入手了一款这个键盘,然后10几天的时间吧,打英雄联盟,QWA就已经不脆了,没有什么声音了。
轴的质量真的很次。
主要店里用所以想买一款耐用的。顺便问下有人用过双飞燕的二代和三代吗去别大不。

我的人缘0
就是代的不同,什么第二代第三代,不同颜色应该就是类似樱桃轴那种的不同手感吧
[发帖际遇]: 铝芯塑料面看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励铝芯塑料面 1 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
图1蓝色的是LK2.0,二代轴,比如血手幽灵B770采用的就是
图2是LK1.7,单独一类定位网吧的产品,不过好像大多还是用在别的品牌的,比如雷柏这些,血手自己的网吧产品好像用二代的比较多。
三代轴是天平光轴,比如B975R。
个人自用建议B975R

感谢,这两天了解了下基本上和你说的一样,血手自己的轴不给别人卖,只卖1.7代的  详情 回复 发表于 2019-5-26 23:13
[发帖际遇]: BlaAue 在洗浴中心花了400元 ,4 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
BlaAue 发表于 2019-5-26 09:45
图1蓝色的是LK2.0,二代轴,比如血手幽灵B770采用的就是
图2是LK1.7,单独一类定位网吧的产品,不过好像大 ...

感谢,这两天了解了下基本上和你说的一样,血手自己的轴不给别人卖,只卖1.7代的