外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘1
发帖依旧是我的风格,先字后图。
我觉得我这次要正经一点点了。
毕竟这块键盘在我心目中有着无可比拟的地位,就像N年前的东X一样,那么的神秘与自由。
这撩人的侧面曲线,让我的心中充满幻想。
为了满足我的心里需要,于是我靠自己的双手,设计出一块键盘。
那就是很多人都不知道(也许你们知道吧,但是我要谦虚一点)的MOON。
这块键盘V1出现在我眼帘的时候,我就被她侧面的弧线所惊艳。
心想,若是哪一日能抚摸着她这性感的身躯,那该是多美好的事情。
于是我盼到的V2,奈何我那时候的消费观念还不足以支撑我购买,所以它成为了我的怨念。
每当R.BB拿着他的V2在我面前炫耀的时候,我总有想强奸他的冲动。
V3,到了,是小车,我不能沉默了,我一定要出手,要感谢RGB(12,182,255)">[url=]@随便[/url]兄弟给我们提供的这一发车,我能及时的上了这台绿皮火车。
我收到的时候,还在想这是不是真的,狠狠的抽了同事几巴掌,发现这真的是现实。
第一时间交给阿航帮我组好[url=]@ px.[/url]出给我的鲱鱼轴,完美无缺的颜色。
本身是想搭配野营SA,但回头一想太常规,于是把她的第一次交给了猪肝,当然,在我的相机下,猪肝没有让我失望,虽然是MAXKEY的,但是依旧出彩。
好了,说了太多,依旧接近凌晨,我得回医院了,大家看图吧。
哦,对了,最后还有几张老肥兄弟拿给我的EVA合金版,细节超棒的,也顺道拍了几张,大家也顺道看看吧。
[发帖际遇]: 哟哟丶切克浩浩挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
零号机好评

这是初号机  详情 回复 发表于 2019-5-21 10:41

我的人缘11
图片还是这么骚
[发帖际遇]: candy灬每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励2 元 发烧值购买虎鞭让candy灬补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
确实好看,:)
[发帖际遇]: 苍老师躺在jasonjore 大腿上,jasonjore 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
不错不错!!
[发帖际遇]: 玄天肥刃 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励4 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
好相机,好键盘,相得益彰。
[发帖际遇]: 天天搬砖去东莞不小心被抓,扣除1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

这是初号机

我的人缘0
键盘的整体高度真高。

是的 键盘本身坡度就高 加上SA键帽  详情 回复 发表于 2019-5-22 08:30
[发帖际遇]: wlandytex看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励wlandytex 5 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
骚气 高达来一个~ 哈哈哈

高达有,下次拍  详情 回复 发表于 2019-5-21 17:31
[发帖际遇]: 翻滚吧X骚年,别以为脱了马甲我就不扣你 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
测试
翻滚吧X骚年 发表于 2019-5-21 17:25
骚气 高达来一个~ 哈哈哈

高达有,下次拍

123下一页