外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘2
还是外谁天下官方店里那类型的用着舒服,这种一根铁棍的如果放记忆棉头梁的耳机,容易变形

放在一根铁棍上会变形?难道说那店上的塑料材质方形和扁形什么蛇,船,豹等也不会压变形的么。这个好歹也是全铝制的。  详情 回复 发表于 2019-5-23 19:36
这种拿取方便,单手操作,另一种类型需要双手操作,耳罩也有一定的挤压  详情 回复 发表于 2019-5-23 06:51
[发帖际遇]: 大水冲了龙王尿的母亲问大水冲了龙王尿:你怎么不开心!大水冲了龙王尿大哭说:我只想要我价值2 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
大水冲了龙王尿 发表于 2019-5-23 02:35
还是外谁天下官方店里那类型的用着舒服,这种一根铁棍的如果放记忆棉头梁的耳机,容易变形

这种拿取方便,单手操作,另一种类型需要双手操作,耳罩也有一定的挤压
[发帖际遇]: 蜗X牛用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
有这种好事都不告诉我~~~

我的人缘0
桌面上放不下耳机架了,所以我的耳机都是挂在显示器后面。
[发帖际遇]: mtyssnh的母亲问mtyssnh:你怎么不开心!mtyssnh大哭说:我只想要我价值1 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
大水冲了龙王尿 发表于 2019-5-23 02:35

放在一根铁棍上会变形?难道说那店上的塑料材质方形和扁形什么蛇,船,豹等也不会压变形的么。这个好歹也是全铝制的。
[发帖际遇]: 有人问zsldt28:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣zsldt284 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
好久没来论坛了,新品也不多。感觉没动力了

我的人缘0
可以
[发帖际遇]: 光速空间 扣光速空间不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

高级模式