外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[求助] 最近准备入客制化的坑了,但是轴体只用过原厂红,想试试别的红轴,能否给点建议啊?

4 6527
楼主

手上的酷冷xt一代原厂红轴感觉还行,但客制化不想用原厂了,一个原因是价格比价贵,二是想换换口味

了解到有box红和佳达隆红,两者的口碑都不错,前者价格略高于后者

box不能上灯,好在本人对灯没有任何兴趣。但是据说有些批次出现过问题,比如弄坏键帽什么的,咸鱼上还有人说有些批次用用就坏了。

佳达隆的红轴比较顺滑,但是轴心比较晃。另外三脚和五脚 手感不同?

两者寿命和品控方面不太清楚,能否有大佬给我点意见啊?

[发帖际遇]: raul222 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
mint,ff黄,鲱鱼轴,以及最强线性轴蒂芙尼
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
只用过红轴的话 建议多尝试下其它轴

我的人缘0
找点便宜的机械键盘试试,建议入手茶轴
[发帖际遇]: angel1211用生命在歌唱,奖励angel12115 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
雷柏轻薄红
[发帖际遇]: 有人问vansonk:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣vansonk2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜