外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
出售
姓名: -
所在地: 重庆
手机: -
QQ: 813295315
淘宝旺旺: -
电子邮件: -
运费: 包邮
付款: 支付宝 
成色: 8.5成新(一般使用痕迹)
价格: 200+

1、物品1 冰豹 TYON 钛鲨豹有线鼠标。使用一年,左右侧裙处有打油痕迹,滚轮有叽叽声音。249包邮全国。没箱说
2、物品2 冰豹 NYTH 幻能豹有线鼠标。使用2个月,购买9个月左右。成色很新,9新。箱说配件全。350包邮全国。
3、物品3 罗技G502 6新。在保还有半年。150包邮全国
4、物品4 罗技G302 8新。出保还有半年。70包邮全国。
5、物品5 罗技G102 9新。在保还有半年。70包邮全国。
6、物品6 赛睿 RIVAL 600 。配重缺2,没箱说。249包邮全国。9新

我的人缘0
502是伊拉克成色啊,配重有不,有脚贴没有?

没配重,脚贴肯定有的。伊拉克成色说不上,就是看起来有点旧。有的人会搞坏了去售后换新,我不会,所以出了  详情 回复 发表于 2019-5-27 10:31

我的人缘0
早出

我的人缘0
kvwba 发表于 2019-5-17 17:18
502是伊拉克成色啊,配重有不,有脚贴没有?

没配重,脚贴肯定有的。伊拉克成色说不上,就是看起来有点旧。有的人会搞坏了去售后换新,我不会,所以出了