外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1
各个牌子各种轴,  发现退烧的键盘永远是下一把!
[发帖际遇]: Mr.Meng去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励3 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
vansonk 发表于 2019-5-16 13:01
虫大师,欧皇皇中皇

还是熊大师最好了,每次都来捧场

我的人缘0
蹲到你虚弱 发表于 2019-5-16 20:47
Cherry原厂的键盘拿了口碑最差的3800来说,是不是有失偏颇啊!
还是高级黑?

当时年少无知,就买了cherry这把键盘,从此樱桃高级黑
[发帖际遇]: 长得丑不是虫虫那粘的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣5 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
armymanlbl 发表于 2019-5-17 09:44
LZ你悄悄告诉我,你平时最常跪的是哪把?哪把膝感最好。。。

带钢板的比较硬,跪下去没点缓冲,膝感不好
我比较喜欢没钢板的,所以每次都是选的3800,比较软。键帽平,不会顶膝盖,而且便宜,跪坏也不心疼。
所以每次都是选的它
[发帖际遇]: 虫虫那粘看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励虫虫那粘 4 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
AKKO那个基本上跟One 2 Horizo​​n 100%(即DKON1808)没两样.
Ducky官网当中One 2和Zero(当代的是3108,有背光的)则是不同的系列...

我的人缘0
之前用过红轴就觉得特别容易误触,恰好牌子也是贼船,老款K95,莫非是牌子的问题?另外说下铁修罗这牌子感觉是快倒了,好长时间没出新东西了,现在卖的也特别少,仅有的几样东西确实挺便宜跟甩卖似的
[发帖际遇]: 主页君看到铝芯塑料面在iQunix店铺打飞机,收到封口费3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这种工程量的帖子,必须先为楼主点个赞。

我能说这只是工程量的一半,另一半过几天会放出吗  详情 回复 发表于 2019-5-21 12:07
[发帖际遇]: Beretta0252100快都不给我 ,Beretta0252骗了我的身体还有3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
Beretta0252 发表于 2019-5-20 19:11
这种工程量的帖子,必须先为楼主点个赞。

我能说这只是工程量的一半,另一半过几天会放出吗

我的人缘0
都是大佬,流口水
[发帖际遇]: 为什么扣那一小撮懒毛1 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
楼主如此喜爱 Leopold
[发帖际遇]: 发动机说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜