外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
mtyssnh 发表于 2019-5-22 12:06
是啊是啊,,,87连胜和40连败,fnatic和龙之队分别创下的世界纪录。

我估计这辈子是没啥戏看到这个记录被刷新了。。。

87连胜难,不过40连败还是有可能的。  详情 回复 发表于 2019-5-23 10:09

我的人缘0
0kingci0 发表于 2019-5-22 13:17
我估计这辈子是没啥戏看到这个记录被刷新了。。。

87连胜难,不过40连败还是有可能的。

30连败,不是牛B的队伍就突然没了吧  详情 回复 发表于 2019-5-24 09:08
[发帖际遇]: mtyssnh水了一贴,然而并没什么卵用,被扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
mtyssnh 发表于 2019-5-23 10:09
87连胜难,不过40连败还是有可能的。

30连败,不是牛B的队伍就突然没了吧
[发帖际遇]: 0kingci0在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
mtyssnh 发表于 2019-5-20 14:15
得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐。

也不完全是,确实觉得两个DPI键更好,不过参见钢厂一贯都是一个,所以改成这样也可以理解

钢厂惯例是两档DPI,无论是两个按键还是一个按键,都需要按一次按键,所以对于钢厂鼠标来说,一个DPI按键和2个DPI按键,区别仅仅是能不能多一个可设置按键,偏偏rival 106是一个低端鼠标。  详情 回复 发表于 2019-5-26 18:13
[发帖际遇]: 铝芯塑料面看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励铝芯塑料面 2 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
铝芯塑料面 发表于 2019-5-26 05:25
也不完全是,确实觉得两个DPI键更好,不过参见钢厂一贯都是一个,所以改成这样也可以理解

钢厂惯例是两档DPI,无论是两个按键还是一个按键,都需要按一次按键,所以对于钢厂鼠标来说,一个DPI按键和2个DPI按键,区别仅仅是能不能多一个可设置按键,偏偏rival 106是一个低端鼠标。

真的巧,我手上也有一个一样的样品,而且驱动是能识别这个早期样品的,不知道老哥有没有试过,在驱动里dpi这个按键是不能设置的,貌似赛睿绝大部分产品都不可以自定义dpi所以我觉得改成一个按键  详情 回复 发表于 2019-5-30 09:15
[发帖际遇]: mtyssnh女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,mtyssnh也很感动,奖励自己2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
mtyssnh 发表于 2019-5-26 18:13
钢厂惯例是两档DPI,无论是两个按键还是一个按键,都需要按一次按键,所以对于钢厂鼠标来说,一个DPI按键 ...

真的巧,我手上也有一个一样的样品,而且驱动是能识别这个早期样品的,不知道老哥有没有试过,在驱动里dpi这个按键是不能设置的,貌似赛睿绝大部分产品都不可以自定义dpi所以我觉得改成一个按键也是情理之中了
[发帖际遇]: 叁原设-苯鉬 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式