外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[心得] 关于赛睿 RIVAL 310硅胶侧裙开胶情况解决办法!

5 16109
楼主
前几个月我无意中在百度贴吧看见一条回复,解决RIVAL310侧裙开胶办法。
我买的首发版本,售后给我换了一次上盖。结果用了几天还是开胶,我看了一下应该是里面双面胶的原因。
这条帖子说有一种叫411的胶水可以解决,我买回来把原来的双面胶清除干净然后用411在粘上!
结果发现这个胶水真的好用。
关于赛睿 RIVAL 310硅胶侧裙开胶情况解决办法! 关于赛睿 RIVAL 310硅胶侧裙开胶情况解决办法!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
应该就是类似401或者502的那种吧,就是粘死了撕不下来了,当然如果不准备换粘死也无所谓

我试过502不好使,这个411挤出来是膏状的。 502类似水状的吗,411是专门针对硅胶的一种速干胶  详情 回复 发表于 2019-5-14 14:28

我的人缘0
铝芯塑料面 发表于 2019-5-13 04:57
应该就是类似401或者502的那种吧,就是粘死了撕不下来了,当然如果不准备换粘死也无所谓

我试过502不好使,这个411挤出来是膏状的。
502类似水状的吗,411是专门针对硅胶的一种速干胶

我的人缘0
如果赛睿的310系列没这两块碍事的“增滑”胶条,两边和上盖一样的材质相信手感和销量会更好

我也是这么认为的,现在赛睿和雷蛇都兴起一波两侧防滑橡胶设计。其实特别不舒服,蝰蛇这么完美一个手感让两块胶皮耽误了  详情 回复 发表于 2019-5-18 19:51

我的人缘0
freezxn 发表于 2019-5-15 19:25
如果赛睿的310系列没这两块碍事的“增滑”胶条,两边和上盖一样的材质相信手感和销量会更好

我也是这么认为的,现在赛睿和雷蛇都兴起一波两侧防滑橡胶设计。其实特别不舒服,蝰蛇这么完美一个手感让两块胶皮耽误了

对,排除其他参数,单论磨具还有材质黑蝰是我用过所有的蝰蛇版本里面手感最好的  详情 回复 发表于 2019-5-19 02:55
[发帖际遇]: tian3156397 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
tian3156397 发表于 2019-5-18 19:51
我也是这么认为的,现在赛睿和雷蛇都兴起一波两侧防滑橡胶设计。其实特别不舒服,蝰蛇这么完美一个手感让 ...

对,排除其他参数,单论磨具还有材质黑蝰是我用过所有的蝰蛇版本里面手感最好的

高级模式