外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] FPS射击类鼠标垫求推荐

17 13487
楼主
鼠标G403和G304和G9X,原来用樱桃的布垫和一款翻车山出的细颗粒磨砂面的树脂垫,树脂刚开始还好用,几个月后感觉磨平了还是什么的,开始涩和阻力大,各种不准,布垫不习惯,南方潮湿天气或者出汗的时候就感觉滑不动,可能我不习惯,基本只玩射击FPS类游戏,求各位推荐一款硬质鼠标垫,还是各位觉得布垫才是FPS的归宿?求解
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
完美轨迹,去吧
[发帖际遇]: tian3156397带凤姐开房一夜7次,系统赠送4 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
qck heavy或者其他什么布垫,一般用硬垫是控制不住的,除非天赋异禀

我的人缘1
狗皮王GPW,或者G304
[发帖际遇]: 天天搬砖在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
喜欢树脂垫,就继续用呗,镭拓的树脂垫又不贵,20块淘宝闲鱼一大把人卖!多买几张,一张用几个月没问题吧?至于布垫,我不推荐过百的布垫,以前贵的垫子我也买过,后来我发现垫子其实就是个适用过程,用习惯了区别真的不大,尤其是布垫,十几块和一两百块的,反正我是用不出区别!

我的人缘0
同意楼上,我也是贵的布垫和便宜的布垫用不出多大区别,不管是布垫还是塑料垫,拣便宜的买然后多买几张就行了,大不了几个月一换也不心疼
[发帖际遇]: 夏日高温导致 铝芯塑料面得了屁股湿疹,体思科赠送铝芯塑料面福利一份,并奖励其5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我一直csgo,雷蛇的甲虫速度,是我用过比较耐用的,即使洗过,我仍然觉得用着不错,别的布垫可不行

我的人缘0
测试
树脂都能磨平。。。是不是鼠标脚贴被磨平了?

您这强度布垫怎么经得起。。。试试软一点的硫化垫?或者换鼠标脚贴~
[发帖际遇]: armymanlbl用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
铝垫,目前唯一能用的就是暗夜虎甲虫了。
[发帖际遇]: mtyssnh每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励2 元 发烧值购买虎鞭让mtyssnh补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
同意5楼 记得应该是老玩家 鼠标垫我几年没折腾了 夏天G440 冬天雷蛇操控  因为武汉只有2个天
[发帖际遇]: ft879502看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励ft879502 5 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页
高级模式