外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘1
阴天,在不关灯的房间,我
突然
想拍一波照片
这深圳变态的天气,已经一周没有见过太阳,下午三四点就黑得跟什么一样。
办公室的日光灯也异常昏暗,可能是灯管老化的原因吧。
偏偏在这个时候,我把KIRA80拿了出来,上面安放着躁动不安的毒药。
我觉得,是该拍一波了。
于是,我拿出了刚到不久的6D2,抚摸着它那黝黑的身躯,粗暴的插入了24-70 2.8这枚粗大的镜头。
一切准备就绪,那我们就开始吧。
但似乎这台相机与我还不是那么的契合,毕竟刚刚接触,可能比较害羞,我也感觉有些不适。
我们都没有发挥我们真正的技术,期待以后更多的磨合吧。
因为羞涩的原因,不太愿意见光,于是拍出来的照片都有些许昏暗,但这未免也是一种情趣。
说说这把黑色kira的来历吧。
我一般就直话直说,这是我在我PY(朋友)EVE那买的,至于你们信不信,又有什么关系呢。
键帽是和谁买的我也忘记了。
总之,老早就想这样搭配了。
本来是想把海豚和kira一起对比一下的,刚硬的kira碰到柔美的海豚不知道会发生怎么样的火花,我满脑子都是那种鱼水交融的画面,不行,不能再想了,因为我实在太懒了,没有把海豚拿出来,虽然它就在我的脚边。
本意其实是想把camping找出来搭配绿色海豚,但是,不想找键帽,所以,下次吧。
我知道你们都是喜欢先看字再看图的,这样有一泻千里的快感。
所以,下面全是图片(我发烧了,脑袋好疼)。
[发帖际遇]: 主页君说哟哟丶切克浩浩 没有节操!就要扣你 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
不知道为什么就是想点个赞 虽然我连图都没看见呢
[发帖际遇]: 單擺去东莞不小心被抓,扣除2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
。。。好黄好暴力

我的人缘10
图片应该储存为web所用格式
[发帖际遇]: asin_huang等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
不错,漂亮呀,这个颜色好亮眼
[发帖际遇]: iQunix打了 vansonk 一顿,vansonk 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这是多大的图片啊,那个动图都出来了,这个还是一点点
[发帖际遇]: blade23在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
挺好看的,绿油油的,嘿嘿。

我的人缘0
颜色搭配的不错~~

我的人缘0
键帽不错~

不过我还是对你那个黝黑身躯的6D2,以及被你粗暴的插入的粗大的镜头感兴趣~

懂我  详情 回复 发表于 2019-5-9 11:11
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励armymanlbliQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
键帽很毒,然而我连机械键盘都用不起,,,,白送我键帽也没地儿用。

12下一页