外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[轴体] 这种轴体底座真的是太可爱了!!

6 13786
楼主
由日本粉丝自制的DIY的全3D打印出来的轴体轴座,十分的可爱!规格有凯华的巨轴、凯华BOX轴、凯华CHOC矮轴
这种轴体底座真的是太可爱了!! 这种轴体底座真的是太可爱了!! 这种轴体底座真的是太可爱了!! 这种轴体底座真的是太可爱了!! 这种轴体底座真的是太可爱了!! 这种轴体底座真的是太可爱了!!

[发帖际遇]: 诸葛小鱼 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励4 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
很好玩,:)
[发帖际遇]: jasonjore 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘11
可以当玩具

我的人缘0
看起来还是很不错的
[发帖际遇]: 三鹿伍姐肥换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励2 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
好可爱……
[发帖际遇]: 蹲到你虚无 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励1 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
后面不是凯华的logo吗?这是在哪里
[发帖际遇]: 上帝说大水冲了龙王尿小JJ不足5厘米,iQunix特奖励2 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘10
好可爱