外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1

[桌面秀] 【DIY】分体水冷RGB耳机支架

5 7159
楼主
作为桀(穷)骜(B)不羁的我,自然不会相中市面上这些烂大街的RGB耳机支架,看到贴吧以前一位兄弟的耳机支架,就想自己弄一个,正好也带回来了些水冷的工具,此贴就纯属晒作品吧。
【DIY】分体水冷RGB耳机支架

[发帖际遇]: Mr.Meng 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 10 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
来来来,高解析力的掌声在哪???!顶我孟总!!!骚到死牌耳机支架!
[发帖际遇]: iQunix被 肉脂渣 叫“铝厂”,iQunix奖励 肉脂渣 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这个耳机支架真牛,点赞。

3Q  详情 回复 发表于 2019-5-7 17:43
[发帖际遇]: iQunix被 jasonjore 叫“铝厂”,iQunix奖励 jasonjore 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
里面养两条鱼吧

怕是要被水泵绞死  详情 回复 发表于 2019-5-7 17:43
[发帖际遇]: 大水冲了龙王尿 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
测试
jasonjore 发表于 2019-5-6 20:17
这个耳机支架真牛,点赞。

3Q
[发帖际遇]: Mr.Meng在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励5 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1

怕是要被水泵绞死
[发帖际遇]: 有人问Mr.Meng:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣Mr.Meng5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜