外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘3
每日话题:

中国人民银行定于2019年8月30日起发行2019年版第五套人民币50元、20元、10元、1元纸币和1元、5角、1角硬币。新版人民币在总体设计上延续了上一版,但部分纸币的细节部分进行了调整,而硬币的正面基本进行了重新设计。对此大多数年轻人可能都不太关注,因为平日里一个手机走天下,使用到现金的频率越来越低了。你有多久没用过现金了?我包里备用的十块钱好像已经放了一年多

解答达人:

参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)

每日参与话题讨论即可获得50发烧值奖励

发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4ml

我的人缘0

回帖奖励 +50

现在手机支付确实方便,虽然我大多数时候也是使用手机支付,好处就是不用找零,没有假B的烦恼,不过偶尔还是会用下现在,身上基本也是常备个几百块,总感觉这手机支付没那么安全。说不出的原因。

我的人缘10

回帖奖励 +50

工资卡都丢了两年多了 现金应该是新年包红包的时候吧

我的人缘0

回帖奖励 +50

现金还是用的,手机也用,饭卡也用,票据也用。:)

我的人缘0
测试

回帖奖励 +50

手机支付和现金都在用

我的人缘0

回帖奖励 +50

大概有一年多了

我的人缘0

回帖奖励 +50

五一刚用了。身上还是带点,有些偏僻的地方不是很方便,整钱的时候 直接给了就

我的人缘0
测试

回帖奖励 +50

一直用

我的人缘0

回帖奖励 +50

现金?是指纸币吗?还是有些时候会用的。比如上个月去乡镇出差就带了1000现金,不过其实也有很多可以手机支付的了。

我的人缘1
测试

回帖奖励 +50

去超市得用1块钱解锁車

12345下一页
高级模式