外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[讨论] 关于鼠标加速的提问,我知道大佬们都知道

10 10213
楼主
1.我自己测试,鼠标加速开启在DOTA2内 补兵舒适,点击准确,不开启虽然鼠标操控还很容易,但是突发情况下想准确点到某个点 确实会出现吃力 我打这种游戏手腕流。。。。。。职业选手鼠标加速是否是开启的?FPS游戏我是不开的

2.请问 开启鼠标指针精确度 然后在轻松访问中心把最大速度  和加速度都调到 最低那么鼠标还是匀速移动吗?

3.在1000HZ回报率下 开启鼠标加速后 鼠标在小范围移动,感觉开不开很接近 那么在RTS 和MOBA里是不是应该是高回报率开加速更合适?
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
没人 回复一下的嘛?

我的人缘0
从来没开过加速 ,虽说是做设计的 垂直和水平也没开过

我的人缘0
根本就不能开,这东西就和垂直同步一个性质,落后时代为了弥补硬件不足出来的产物。

我的人缘0
加速度无脑关,回报率在不影响性能的前提下高一点,rts的话不是太低即可

我的人缘0
   从sensei raw时期开始就没关(CSGO好像当时也关不干净。。。)后来就习惯加速度了,其实也还好。。。

我的人缘0
1、MOBA游戏鼠标加速度应该还是看你自己适应与否,适应的过来就继续开 怎么舒服怎么来
2、建议关闭系统的鼠标加速度,使用鼠标驱动的加速度功能调节 另外轻松访问中心的鼠标加速度调整的是开启键盘鼠标(数字小键盘)移动的加速度值,和鼠标移动没关系
3、1000HZ鼠标与电脑通信频率更高,鼠标定位更精准  如果你手不稳的话可以适当降低回报率 感觉区别不大就开着1000HZ吧

我的人缘0
测试
FPS 上边来说,因为寻求肌肉记忆的训练,结合听到的声音和潜意识, 鼠标加速确实不能开启, 会影响每次定位的精准度的。
RTS 有些人习惯开加速了, 反而开了加速效率提高了。

我的人缘0
职业选手不清楚,那个提升精度是匀速,最后那个开不开我感觉不明显,不过有人说能感觉出来
[发帖际遇]: 铝芯塑料面对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
这种东西能少用就少用
来自苹果客户端来自苹果客户端

12下一页
高级模式