外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘3

[评测] 【單擺出品】低调低调---十铨XTREEM内存MP34 M.2 PCIe SSD评测

4 4864
楼主

前几天已经和大家分享过升级装机的过程了,今天重点说一下这套十铨的内存和SSD------十铨XTREEM内存以及MP34 M.2 PCIe SSD。 【單擺出品】低调低调---十铨XTREEM内存MP34 M.2 PCIe SSD评测 【單擺出品】低调低调---十铨XTREEM内存MP34 M.2 PCIe SSD评测 【單擺出品】低调低调---十铨XTREEM内存MP34 M.2 PCIe SSD评测 【單擺出品】低调低调---十铨XTREEM内存MP34 M.2 PCIe SSD评测

为什么选这两款,内存是因为素质真的好。下面是一段官方的新闻稿“十铨科技今日宣布旗下电竞品牌T-FORCE再创巅峰,与知名超频韩国玩家SAFEDISK合作,T-FORCE XTREEM以DDR4 4500MHz内存模块,创下SUPER PI 32M超频项目世界第一,在超频世界高手云集的HWBOT平台成功称冠, T-FORCE XTREEM的卓越效能优异表现,让SAFEDISK创下不到4分5秒跑完Super PI 32M项目的世界之最,击败全球超频高手取得辉煌胜利。”好像这个比赛,那个韩国玩家用4500的条子超到5200。
虽然我不会有事没事去超个5200玩玩,主要能不能超到4500也不是只看内存素质,和板子、U都有关系。但是,既然有人能超到4500,那就证明素质真是挺好的。再然后就是,这条子做的非常低调,符合我性格,哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~ 【單擺出品】低调低调---十铨XTREEM内存MP34 M.2 PCIe SSD评测 【單擺出品】低调低调---十铨XTREEM内存MP34 M.2 PCIe SSD评测

在这个RGB当道的世道下,算得上的十铨旗舰的条子竟然设计成没有灯的样子,仅仅是这个魄力就值得我佩服。当然,这个没有灯的条子,我觉得真心好看! 【單擺出品】低调低调---十铨XTREEM内存MP34 M.2 PCIe SSD评测

看官方介绍,T-Force Xtreem应该是有三个颜色,黑白金,不同点在下面印着logo的那个地方。上面的马甲应该是一样的,都是采用这种沟槽式的散热,想想水冷的冷排以及风冷的散热鳍片都是采用的这种设计。 【單擺出品】低调低调---十铨XTREEM内存MP34 M.2 PCIe SSD评测 【單擺出品】低调低调---十铨XTREEM内存MP34 M.2 PCIe SSD评测 【單擺出品】低调低调---十铨XTREEM内存MP34 M.2 PCIe SSD评测 【單擺出品】低调低调---十铨XTREEM内存MP34 M.2 PCIe SSD评测

马甲的材质采用的是铝合金设计,能够最大限度的保证散热效果。用手摸摸,常温下还有点凉嗖嗖呢!马甲下方靠近金手指的地方可以看到有拉丝的处理,工艺确实没的说!

单条8GB,3600频率。时序的话,18-20-20-39还是有点保守我觉得。
测试下成绩吧
平台
CPU: i7-9700K
主板:华硕 ROG STRIX Z390-F GAMING
主硬盘:TEAM TM8FP4 256G (就是马上要说的这个M.2)

【單擺出品】低调低调---十铨XTREEM内存MP34 M.2 PCIe SSD评测 基础3600频率下的数据 时序18-20-20-44

【單擺出品】低调低调---十铨XTREEM内存MP34 M.2 PCIe SSD评测 4000频率下的数据 时序18-20-20-39

【單擺出品】低调低调---十铨XTREEM内存MP34 M.2 PCIe SSD评测 3900频率下时序为16-18-18-28的数据

【單擺出品】低调低调---十铨XTREEM内存MP34 M.2 PCIe SSD评测 最后是4000频率下时序为16-18-18-28的数据
大家看图就好,不多逼逼了。
由于平台限制,我觉得是没发挥到这个条子最好的状态,不过这个数据我还是很满意的。

下面看看这个M.2 PCIe SSD 【單擺出品】低调低调---十铨XTREEM内存MP34 M.2 PCIe SSD评测 【單擺出品】低调低调---十铨XTREEM内存MP34 M.2 PCIe SSD评测

为什么要选PCIe接口的,因为快啊!所以我觉得,是不是可以在以后的主板上多设置几个接口。 【單擺出品】低调低调---十铨XTREEM内存MP34 M.2 PCIe SSD评测 【單擺出品】低调低调---十铨XTREEM内存MP34 M.2 PCIe SSD评测 【單擺出品】低调低调---十铨XTREEM内存MP34 M.2 PCIe SSD评测

主控是群联发布的旗舰级的主控,主要针对nvme固态。有着更快的速度,自己兼容更大容量的硬盘
而且4K随机读写达到600K ipos,这个稍后会有测试。除了让人惊叹的读写性能,最大容量可达8TB,不过我的这个只有256。 【單擺出品】低调低调---十铨XTREEM内存MP34 M.2 PCIe SSD评测 【單擺出品】低调低调---十铨XTREEM内存MP34 M.2 PCIe SSD评测

看数据吧~没什么可说的了! 【單擺出品】低调低调---十铨XTREEM内存MP34 M.2 PCIe SSD评测 【單擺出品】低调低调---十铨XTREEM内存MP34 M.2 PCIe SSD评测 【單擺出品】低调低调---十铨XTREEM内存MP34 M.2 PCIe SSD评测

最后总结:完美!

[发帖际遇]: 长得丑不是單擺的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣3 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
十铨性价比不错,我个人挺喜欢的。

我也很喜欢 哈哈哈  详情 回复 发表于 2019-5-3 11:47

我的人缘3
jasonjore 发表于 2019-5-3 06:09
十铨性价比不错,我个人挺喜欢的。

我也很喜欢  哈哈哈

我的人缘0
低调奢华有内涵
[发帖际遇]: laoa123 和雷蛇打架,冰豹奖励 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
白票大佬
[发帖际遇]: 为什么扣playwy123@1 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜