外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

发广告死全家 不是盗号就是天下整天拿我账号发帖

[发帖际遇]: woshizhuwo长得丑、还出来吓人,被警察扣除4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
如果我买笔电,我会更看重便携而不是性能,玩游戏还是习惯用台式PC !
[发帖际遇]: lulu520 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
有钱还是上点贵,省心。干什么都可以。
[发帖际遇]: 长得丑不是jasonjore的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣4 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
如果触摸板不放在折叠处碍事就更好了
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福adamburns 扣除2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
夺者系列的刀锋 900  感觉不错  4K 的触摸屏   可惜某宝上还没有

我的人缘2
看这配置就知道这个本子不是便宜的类型,做设计的话,本子大多数7,8K的游戏本性能就OK啦(当然不是针对视频剪辑或者建模渲染的老哥),至于屏幕的色差还是推再买一个外接显示屏更好些。要是追求性能还得是搞个台式机的好
[发帖际遇]: 隔壁村的狗蛋 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
基本都是游戏本才会有这么多“丰富”的配置

我的人缘0
测试
lulu520 发表于 2019-4-30 12:28
如果我买笔电,我会更看重便携而不是性能,玩游戏还是习惯用台式PC !

恩,看自己怎么选择……  我也是喜欢便携的  能满足基本的办公和p图剪辑就ok
[发帖际遇]: 坛友投票觉得woshizhuwo长得太难看,为了表示安慰,系统奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
lionw 发表于 2019-5-5 00:56

要是在家里,还是台式机好一点
[发帖际遇]: woshizhuwo 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
lionw 发表于 2019-5-5 00:56

要是在家里,还是台式机好一点
[发帖际遇]: woshizhuwo扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励5 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页