外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0
最近在追《CAROLE & TUESDAY》(《卡罗尔与星期二》),《CAROLE& TUESDAY》是音乐主题的原创动画,OP与ED巨好听!这是Flying DOG的十周年纪念作与骨头社的20周年纪念作,超赞的!介两位小姐姐长得挺好看的,梦想都想成为一名音乐家,剧情还很清晰的哦,后续应该会更加精彩吧!
然而番虽好看,但等番更好痛苦啊!本仙(zhai)女还不爱出门,只(ai)喝(da)露(you)水(xi)。最近家中用了五年之久的老机器终于要退休了,打游戏没装备怎能行。经过和爸妈交谈,嘴皮子都快磨烂了,总算得到他们支持,让我换台主机电脑。(我的奖学金啊,5555)

我的人缘0
我心想自己装机的话,自己对硬件配置又不太懂,万一买的配件不搭配,那不就白忙活了,而且我这人并没有那么心灵手巧,简称“懒”!还是直接买整机比较好吧,毕竟是现成的,品牌主机应该售后服务比较靠谱。
经过几天的挑选,宁美新出的这台“宁晓美限定主机”入了本姑凉的法眼,看这台主机的性能配置玩游戏绰绰有余了,主要还细二次元系骚粉哦!!!(颜狗万岁)

我的人缘0
主机搭配我这套粉色键鼠,组成“骚粉全家桶”,欧耶!!
键盘是买主机送的,艾酷3108侧刻樱花粉机械键盘,采用Cherry红轴,键轴回弹力度适中,打字手感效果相当舒适。
这些还不够,为了视觉体验更统一。我还加价购买了一副G951粉萌猫耳电竞耳机,有7.1声道,让我听声辩位更准,玩游戏也比担心后面有人偷袭了。

我的人缘0
PS:粉色鼠标是我自己买的嘿嘿,个人习惯,更喜欢用垂直鼠。
话不多说,还是细观“宁晓美限定主机”好啦!
是不是美美哒~

我的人缘0
测试
先来看看主机的外观吧,整体看上去亮粉的配色,金属喷漆,手感非常细腻盈润。机箱大小也比较适中。观瞧机箱正面,最吸引眼球的莫过于“宁晓美”虚拟偶像人物图啦!
就细酱紫!!
用手抚摸一下画像,人物是使用较环保的油墨绘制而成的,再用树脂涂层保护,这样画像就不容易磨损变花了,哎呀,我真机智!“宁晓美”位于机箱正面偏下的位置,她的上方是宁美的新logo,我觉得这logo更有活力感,比之前还要美观一些呢。
正面最上方有一个排风口设计,好像一口洁白牙齿, 使机箱更好地散热。
沿着排风口两边棱角倾斜而下,底部为“PHANTEKS”的追风者品牌标志。这次宁美还特别为这台主机增加了“一键光效”按钮,在开机后可以通过按键控制灯效颜色,映射其标志十分酷炫。棒棒哒!

我的人缘0
机箱上方是电源按键,白色按键位置居中,点亮机箱按键灯效也能自定义。点赞!硬件接口在机箱右侧,简洁够用。上方后头还是一个磁吸防尘网,能保证机箱通风的同时,还能防止机箱内积灰,没尘没烦恼。
再看看机箱侧透透透透!这是我寄几最喜欢的部分,很酷哟。侧透采用钢化玻璃材质,比普通亚克力面板更清晰。透过玻璃可以看到,RGB水冷散热器,内存条也有流光RGB,nice……宁美主机的理线十分规整,对我这种不手巧的人是做不到了。
机箱内装有4个RGB风扇,散热效果已经足够强劲了,如果还嫌不够还能再加装两个风扇。
黑暗中的RGB灯效!

我的人缘0
我这一台买的是宁晓美乐享版,配置自然比普通版的高啦。(装大款)
主机配备了最新的i7 9700K+RTX 2060 6G,8G内存、250G固态容量很充足,主机还使用了海盗船电源,看这配置性能够强悍啦,玩当下的大型3A游戏毫无压力,普通主流游戏更不在话下。(傲娇脸)
详细硬件配置我就上个图吧!你萌看!
娱乐跑分也同样上个图!(懒~)
这跑分算很高哦,我记得原来那台主机才15万分呢。果然还是money的power。
看娱乐大师跑分还不够,我就勉强在来试试3Dmark跑分吧!

我的人缘0
介是fire strike ultra
firestrike Extreme也来了。
port royal跟上!
time spy extreme快点!
time spy别掉队了。
3DMark理论测试结果挺让我惊喜的,想不到宁美这台宁晓美主机跑分还挺高的,凭着图灵显卡的优势,大幅改进显卡的DX12性能,TS分数自然也很高了。
前段时间刚好换了电竞显示器,144Hz刷新率的屏幕还是蛮爽的,浏览网页非常顺滑,使用之后感觉都回不去了。

我的人缘0
我平常爱玩吃鸡类游戏,虽然这游戏现在不温不火,可老娘偏爱,游戏测试自然不能少了。先来最经典的吃鸡咯,PUBG嗨起来!
设置好画质,就来个完美降落!
进入游戏,并没什么卡顿,整体很流畅运行,帧数基本上保持在100帧以上。
玩了四五盘,还算是有一盘吃到鸡了。我想用宁美这台主机,以后就不会怕队友说菜吃不到鸡了,真是久违的快感。(其实我很厉害,你们别不信,哼!)
接下去还是一个吃鸡游戏吧,Apex英雄中的人物我还都比较喜欢,但最擅长还是寻血猎犬,他能快速移动,让我更快击败敌人。当我觉得《apex英雄》可以取代《PUBG》的时候,国人的外挂技术真让我长见识了,可别欺负我这种老实人。
画质还是调整到最佳,买这么高配置肯定要享受完美画质咯。
这游戏比绝地求生更加流畅,平均帧数130以上,真棒!

我的人缘0
测试
最后一款来《孤岛惊魂 新曙光》吧,美丽的蒙大拿风光,充满美国乡土风味的冒险,想必育碧在游戏制作上花费了很多精力。
直接来看游戏自带的硬件测试,帧数浮动还是有点大的,但基本上说不上卡,整体下来还是阔以的,玩游戏就是要痛快自在鸭。
最后就总结一番好啦!宁美这台“宁晓美限定主机”给我最大的感受,宁美真会抓住二次元迷的喜爱,满足和我一样人群的味口。创新骚粉的外观设计加上强悍的性能配置,给予喜欢二次元的玩家不错的选择。价格虽然稍贵一点点,但宁美用心设计还是值得消费者买单的。

12下一页
高级模式