外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

评测什么的就不写了坛子里多的是,就发个开箱与简单体验吧。在使用这款鼠标之前,什么G900,大G二代等都用了一阵子,手感还成,就是重量稍微重点。在就是为了组建一套无线设备,键盘有了双模的ALF X3,耳机有了海盗船HS70,就缺少一款能日常与游戏的鼠标。市面上符合这个标准的产品不少,但不是专注于办公,就是续航比较短,直到入手罗技G PRO WIRELESS它完全满足我这些的要求,其他方面后面在说。为了凑齐一套,就一同入了POWERPLAY无线充电鼠标垫,实体没有达到当初的各方面的期望,话不多说往下看吧。

鼠标垫:

灰色的包装是家族式的,产品大图让用户可以知道大概的工作原理,支持的产品有G703,G903,gpw。背面是功能的介绍,配有中英文。

配件:无线充电鼠标垫一个,布材质垫子一个,树脂垫子一个,POWERCORE无线充电接收器一个,一根 microUSB连接线,说明书,入门指南各一个。

背面出厂有一层保护膜已经撕掉,背面是橡胶材质,防滑度是有了,但容易吸灰,也不能大力弯折不然会损坏底座。

顶部突出来的是充电控制板,有RGB灯光效果,下面还有一枚充电指示灯,充电会亮起白色光,整个垫子尺寸不大,长321mmx344mmx43mm,布垫,充电板2mm,树脂垫厚3mm。

编织线的连接线很软,罗技一贯的三叉戟接头,长度到是足够了

鼠标:

黑加灰色的外包装相当简约,没有过于花哨的设计,上部下部标记了产品的型号与品牌,实体鼠标与大图尺寸完全相同

背面印有play to win的字样,翻译过来就是赢得比赛的意思,黑色字体上面还介绍了使用的引擎DPI微动等信息

两个侧面是赞助与参与设计的游戏战队,另外一面是技术规格,尺寸,usb接口刷新率,hero引擎,支持lightspeed与powerplay技术等

包装不大,自然gpw实体比较小,不到130mm的尺寸,属于中小型鼠标,防护的到是可以

除了鼠标有两个小盒子,里面装着配件:鼠标本体一个,安装指南册一个,宣传册一个,logo贴一张,保修卡一张,多国语言说明书一份,接收器一个,接收器底座一个,可替换侧键4颗

外观中规中矩,不是那种一看上就喜欢的鼠标,低调的设计,有一种复古回潮的感觉,醒目的分体式按键的设计,又一次验证了,鼠标不好看但未必不好用的道理

底部出厂前已经贴好了膜,5片尺寸不大的脚贴,以及左右两侧的dpi切换与电源按键,底部一圈光面用不了几次就已经刮花

罗技POWERPLAY无线充电接收器与gpw的底座,没配重。

两侧的按键都可以替换,左右手通用。

接收器底座个人是用不到呵呵

宽度与长度gpw都要小一点,G900比它大了一圈

一套的效果还好吧

结语:

可以说罗技G PRO WIRELESS这款产品,它其貌不扬,还有一些丑,这些都没关系。125mm小巧的尺寸加上80g的轻量化重量,在体验了半个月的时间里,个人来讲可以毫不夸张的说,个人觉得GPW是我目前使用的鼠标里最好的一款产品,其他鼠标都让我扔进柜子里吃灰去了。在关闭背光的情况下gpw用一个月是轻轻松松的,无线方面在我个人玩的游戏fps,像守望先锋,cs go,apex都没有感觉到有任何的延迟,分离式按键手感青脆,目前还没有出现双击的问题。笔者手长19CM左右gpw比较合适抓握,要是趴握就较难受了,因为鼠标不大,
Gpw趴握时尾部会悬空顶不到掌心,缺少了灵活性,顶部隆起的也较低,抓握与捏握时是最舒服的。要说不足那就是滚轮虽刻度感还可以,不过材质比较廉价,镂空也是为了去重。来说说POWERPLAY无线充电鼠标垫,宣传的很花哨,实际用下来,只有在垫子的中下部有充电线圈,其他位置是不能充电的,充电速度非常慢,一天鼠标电池都充不满。它存在的意义是当你的gpw等支持无线充电的鼠标快没电时,放在POWERPLAY上面可以让鼠标继续工作,功能稍微单一了一些,未来解决了充电速度的问题,POWERPLAY才有它的使用价值。

评分

碧落残影 + 3 + 200 duang~duang~duang~666!

我的人缘0
总感觉有点晚,我坐等502无线,:)支持一下。

好饭不怕晚  详情 回复 发表于 2019-4-26 08:20
[发帖际遇]: 上帝说jasonjore小JJ不足5厘米,iQunix特奖励3 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
狗屁王一出。。。真是没一个能打的。。。

目前是,以后就不一定了  详情 回复 发表于 2019-4-26 08:20
[发帖际遇]: armymanlbl 和雷蛇打架,冰豹奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
jasonjore 发表于 2019-4-24 15:44
总感觉有点晚,我坐等502无线,:)支持一下。

好饭不怕晚

我的人缘0
armymanlbl 发表于 2019-4-25 10:01
狗屁王一出。。。真是没一个能打的。。。

目前是,以后就不一定了

那当然,但是我觉得这个时间可能会比较长——狗屁王从上市到现在多久了? 而且搞不好还是得靠裸鸡自己的产品来打败裸鸡的自己的产品。。。  详情 回复 发表于 2019-4-26 16:54

我的人缘1
我喜欢G304,我喜欢换电池。

换电池麻烦  详情 回复 发表于 2019-4-28 12:16

我的人缘0
光速空间 发表于 2019-4-26 08:20
目前是,以后就不一定了

那当然,但是我觉得这个时间可能会比较长——狗屁王从上市到现在多久了?

而且搞不好还是得靠裸鸡自己的产品来打败裸鸡的自己的产品。。。

我都想在买一个hpw放单位用呵呵  详情 回复 发表于 2019-4-28 12:16
[发帖际遇]: armymanlbl换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励1 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
armymanlbl 发表于 2019-4-26 16:54
那当然,但是我觉得这个时间可能会比较长——狗屁王从上市到现在多久了?

而且搞不好还是得靠裸鸡自己 ...

我都想在买一个hpw放单位用呵呵

也不怕让人顺走?线都不用拔。。。  详情 回复 发表于 2019-4-29 09:39
[发帖际遇]: 苍老师躺在光速空间 大腿上,光速空间 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
天天搬砖 发表于 2019-4-26 08:56
我喜欢G304,我喜欢换电池。

换电池麻烦

我的人缘0
测试
光速空间 发表于 2019-4-28 12:16
我都想在买一个hpw放单位用呵呵

也不怕让人顺走?线都不用拔。。。

12下一页
高级模式