外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0
本来一直用的是右手蝰蛇3500大黄蜂,左键双击了自己换微动的时候,把排线的焊盘搞掉了(TOT),表面上完全看不出来,装好后发现滚轮无效,换了编码器还是不行,用万用表一个一个测过去才发现是排线1、2号的焊盘掉了(这硬的要死的排线啊……这下必须换了)

以上是背景。然后拿出之前用过备用左手蝰蛇,结果~你懂的,类肤的果然不能买啊,我一直喜欢光面果然是对的啊

2014年买的,只用了一个夏天,然后装回去了,结果一开箱就知道不好了,一上手,差点恶心死

好吧,请教下,大家遇到这种情况怎么办?

我打算上盖拆下来泡在溶剂里,能把这一层类肤全消除掉么?用什么溶剂好呢?

PS:附一张老3500蝰蛇的飞线图吧,这么反人类的排线必须死

[发帖际遇]: athlon1400 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

有化学课代表出来指教下么?什么溶剂可以消除掉这一层类肤图层又不伤ABS塑料?

我的人缘0
最保险的是无水酒精。
[发帖际遇]: mtyssnh 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
另外,左手蝰蛇里面,也是这种排线。这个情况一直到蝰蛇2013版才改变。如果是焊盘掉了的话,可以在附近找地儿飞下锡,蝰蛇的线还是挺宽的。

谢谢,这个我知道,老蝰蛇都是双层PCB,到了2013改成了单层板,恼人的超硬排线没有了,但S3988实在喜欢不起来,只能屯了好多老蛇,再后来的蝰蛇版本越出越多,好多都是鱼目混珠之作,完全没有购买价值啊!现在值得买  详情 回复 发表于 2019-4-22 20:52
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,mtyssnh主动帮助大妈拉磨,奖励5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

纠正下,把上盖分离后确认了下,有类肤涂层的上面一块是PC,下面一层是ABS
[发帖际遇]: athlon1400 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
mtyssnh 发表于 2019-4-22 17:06
另外,左手蝰蛇里面,也是这种排线。这个情况一直到蝰蛇2013版才改变。如果是焊盘掉了的话,可以在附近找地 ...

谢谢,这个我知道,老蝰蛇都是双层PCB,到了2013改成了单层板,恼人的超硬排线没有了,但S3988实在喜欢不起来,只能屯了好多老蛇,再后来的蝰蛇版本越出越多,好多都是鱼目混珠之作,完全没有购买价值啊!现在值得买的蝰蛇只有精英版!
[发帖际遇]: athlon1400换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励5 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
之前的老sensei raw使命召唤版也是类肤层变性出现变的粘粘的很恶心,只能换了个上壳。虽然是个高仿的壳。不过换了壳没几天也就扔那没用了,纯粹是强迫症,不换不舒服。
[发帖际遇]: huangyingsc说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
athlon1400 发表于 2019-4-22 20:52
谢谢,这个我知道,老蝰蛇都是双层PCB,到了2013改成了单层板,恼人的超硬排线没有了,但S3988实在喜欢不 ...

是的,如果不喜欢蝰蛇2013,那就只有精英值得买。或者考虑一些蝰蛇精英定制版。

我的人缘0
X宝上给MOD叔喷漆去  我就是这么办的

PM下,我不知道哪家MOD靠谱,好歹这是左手版,不想太随便  详情 回复 发表于 2019-4-24 07:17
[发帖际遇]: 主页君看到lys1322在iQunix店铺打飞机,收到封口费4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
这种销量大的鼠标马家都有壳卖

左手版,你确定?  详情 回复 发表于 2019-4-24 07:20
[发帖际遇]: 坛友投票觉得Trank长得太难看,为了表示安慰,系统奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

123下一页
高级模式