外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

话说去年和今年刮起的65-67尺寸的套件风潮,也不知道是哪款产品带的头,以无从查证,那不重要。这款DORO67是backprop club团队的首款套件,不同于65%此类键盘的窄边框,而是设计成宽大的外边框,简直就是为了SA高度设计的有木有。作者蛋蛋说灵感来自于M65A,不过细节上还是有不同的,另外不是传统的定位板加PBC结构,改成了一体式的结构,就是上壳与定位板集成在了一起,厚度达到了4MM,保证了手感的一致性。但组好还是要在内部填充一些海绵或者吸音棉等东西,这样才不会有打字空腔的声音。就在这个月初团了接近1年时间的SA EVA键帽终于到了,果然排期满满的,成年货了。虽然eva初号机不是最喜欢的,不过情怀还是有的呵呵。这次EVA R2的做工比R1差了一些,没办法小作坊SP SA产能大了加上模具的损耗,这些都在意料之中,话不多说上图。

包装设计用心,正面PCB的电路图,有点意思

包括了,一体式上壳,底壳,单独TC接口的小PCB,
主PCB,连接线,脚贴,钢质拔键器,螺丝等。

4MM厚的卡槽,配列不能改固定的,因为上部比较厚,导致的空腔,把中间的空间填满就可以消除了。

一个大盒子正好装一套EVA。

组的是mint线性轴,3灯,        红色轴纸        ,GMK卫星轴,边框有倒角。

背面就简单了,backprop这个logo还是很好看的有木有。

eva的绿加紫色比较骚的,以后用eva的大键绿配上绿屏幕的基础绿应该不错。

初号机怎么能少了小丑是不是呵呵。

这次个性键比较多,只不过1,25x的多,大门牙要用到的1.5x太少了。

大边框配上SA非常搭配有木有。

doro裸键盘就1kg多,比较重,不过没事,也不拿出去用。

这颗既像刀又像枪的个性,容易搞混。

虽说有坡度,不过要需要一个手托。

基佬紫有没有嘿嘿,日常65%的尺寸完全可以完成办公游戏等工作了,80可以继续吃灰中嘿嘿。

作者怎么想的回车不设计颗个性,不应该啊

不得不说键帽配色上是一门学问,搭配好了好看,配不好就奇丑。

加上个pad搞定,显示器灯冷光的效果。

正面看没什么,侧面一看挖槽好高啊大胸脯呵呵!

backprop的桌垫,尺寸很大

后来才想起来还有eva的树脂个性键那,不愧为主题个性,配色都一样。

Eva加TANK还是可以的吗。

就是大门牙可用的个性不多。

可以说eva与深色浅色外壳配起来都蛮不错的,百搭有木有。

80已经成为了键帽架子。

[发帖际遇]: 光速空间用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
确实挺好看,支持一下。

我的人缘5
其实我最喜欢轴。那张。

阿姨眼光就是与众不同呵呵!  详情 回复 发表于 2019-4-24 12:08
[发帖际遇]: 欧凯去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
不错,支持一下
[发帖际遇]: sqsydws100快都不给我 ,sqsydws骗了我的身体还有4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
我看到了什么  客制化  打搅了

来一套吧嘿嘿  详情 回复 发表于 2019-4-24 12:07

我的人缘0
样子好看!!!顶一下!!!!

ok  详情 回复 发表于 2019-4-24 12:08
[发帖际遇]: iQunix被 玄天肥刃 叫“铝厂”,iQunix奖励 玄天肥刃 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
虫虫那粘 发表于 2019-4-23 13:43
我看到了什么  客制化  打搅了

来一套吧嘿嘿

我的人缘0
玄天肥刃 发表于 2019-4-23 14:27
样子好看!!!顶一下!!!!

ok
[发帖际遇]: 苍老师躺在光速空间 大腿上,光速空间 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
欧凯 发表于 2019-4-23 10:58
其实我最喜欢轴。那张。

阿姨眼光就是与众不同呵呵!
[发帖际遇]: 光速空间在修恩爱发艳照,系统奖励光速空间3 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
测试
白色小丑乱入,还是比较突兀。

没小丑的Eva是假的初号机  详情 回复 发表于 2019-4-25 07:59
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福天天搬砖 扣除4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页