外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[心得] 【箴言】一见如初,粉晶相恋——邂逅雷蛇北海巨妖粉晶版

17 28017
楼主

还记得那年夏天与粉晶的第一次相遇,她安静地屹立在雷蛇玩家派对的现场,含蓄地犹如含苞待放的姑娘!
【箴言】一见如初,粉晶相恋——邂逅雷蛇北海巨妖粉晶版
       多少次的回眸与张望,迎来了这一次如天使般的亲密接触,就这样,它悄悄地走进了我的身旁,当然还有伴随她的那一对儿粉色翅膀。
       她的肌肤犹如牛奶般丝滑,羞嗒嗒地站在那里。
       熟悉的北海巨妖,熟悉的曼妙身姿,唯独这一次她冲出了边际,打破了常规,用粉色加持,为梦想起航。
       她粉的如此娇嫩,让我舍不得去触碰。
       清凉的凝胶耳罩、50毫米的定制驱动单元,为这只萌哒哒的小猫咪锦上添花。
       如此的冰冰凉、透心凉,敲开了多少个少女的心扉,她就是这样如此地粉嫩如初。
       “喵喵喵~”遇到她就好好守护她,让她与你一起共同谱写这萌哒哒的记忆。
       倾听心跳的声音,感受颜值的魅力,这就是雷蛇北海巨妖粉晶般带给你的爱与体验...
       这一刻,情不自禁地与她合二为一,我也是个懵懂无知的少女。已经很久没有这么肆无忌惮地自拍啦!
       为了与粉晶相遇,真是豁出去了出卖自己~~港真,粉晶会让你丧失控制力!一旦拥有,别无所求!啊哈哈!
[发帖际遇]: 箴言。 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
这是要把所有萌系都收齐呀,:)挺好看的。

哈哈哈,平分秋色~  详情 回复 发表于 2019-4-23 20:12

我的人缘0

我的人缘11
求口红色号~

Dior 999  详情 回复 发表于 2019-4-23 20:12

我的人缘0
测试
一个字。美~~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢飞线哥支持  详情 回复 发表于 2019-4-23 20:13
[发帖际遇]: wlandytex在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
恭喜你完成成就  雷蛇粉晶收集者(1/8)  八件套  总价四万多 慢慢来吧

来不起啦,哈哈哈,鼠标用的是Minox粉色  详情 回复 发表于 2019-4-23 20:13
雷蛇粉晶都出了这么多了啊?  详情 回复 发表于 2019-4-23 18:49

我的人缘0
一套萌属性加100% 楼主可要快一点了

一套太贵啦,被吸干了~  详情 回复 发表于 2019-4-23 20:14

我的人缘0
测试
conter9977 发表于 2019-4-23 00:39
恭喜你完成成就  雷蛇粉晶收集者(1/8)  八件套  总价四万多 慢慢来吧

雷蛇粉晶都出了这么多了啊?

好多的 耳机 麦克风 手机壳 键盘 鼠标 笔记本 鼠标垫 耳机架 哦 好像还有个手柄 那就是9件套了  详情 回复 发表于 2019-4-23 22:49

我的人缘0
小姐姐赛高!
[发帖际遇]: 锦衣探花周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,锦衣探花就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
jasonjore 发表于 2019-4-20 07:15

哈哈哈,平分秋色~

12下一页