外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘3

[活动进行中] 【有奖预测】英雄联盟春季赛总决赛,好礼相送

66 57241
楼主
【有奖预测】英雄联盟春季赛总决赛,好礼相送
英雄联盟2019年春季赛让不少人大吃一惊,传统豪强EDG、RNG纷纷提前出局,JDG、FPX、IG、TOP四支战队牢牢占据四强席位。在周末两天的半决赛中,JDG以3:2的成绩力压FPX提前拿到决赛名额,同时IG战队也不甘示弱,一路过关斩将斩TOP于马下与JDG会师决赛。

本周日,在季后赛中脱颖而出的JDG与iG战队将汇聚佛山,为所有召唤师带来一场精彩的对决盛宴。特别是顶级上单THE SHY和ZOOM的上单一个之争,备受瞩目。你到底支持哪一支队伍呐?是黑八JDG逆袭夺冠,还是IG强势捍卫王座?快来说说你的看法?

如何参加活动:
回复本帖你支持的队伍,并且说出你支持的理由即可。(技术优秀者可留游戏ID和段位,供坛友自行交流)

活动奖励:
1、抽取坛友3名,奖励外设天下10周年限定鼠标垫。
2、抽取坛友1名,奖励外设天下胡桃木手托。

活动时间:
2019年4月19-2019年4月25日

重要备注:本厂比赛有菠菜呦,搏一搏,摩托变赛车。
菠菜链接:https://bbs.wstx.com/myz_jcsg-game.html?pluginop=jcsg&gid=549

关于:京东战队
京东便是JDG战队的老东家投资人,京东在2017年联合原初教育,收购了QG战队,并正式更名为JDG(JingDong Gaming)。虽然JDG战队成立的较晚,但底子厚,资金雄厚,在大量扩展优秀队员,不断提升战队综合实力的情况下,在2019年的春季赛中,不断的过关斩将,初出茅庐遍战绩赫赫,挤占了很多传统老战队的底盘,踩在别人的肩上慢慢的爬了上来,成为了2019年LPL赛区最大的黑马战队,现在通过一个春季的鏖战,他终于成长起来将要同2018世界总决赛的冠军IG一战方休!

关于:IG战队
IG战队算是LPL赛区里比较老的战队了,2011年8月,王思聪就通过微博宣布正式进入电竞领域,随即收购了CCM战队组建iG电竞俱乐部。IG战队也是一路过五关斩六将,在2018年英雄联盟世界总决赛上拿到冠军,这是中国战队拿到的唯一一个世界级别的比赛冠军,当时在国内外引起了非常大的反响,央视新闻、CCTV等各大媒体、报纸都对此事进行了报道。队员中Rooick、THE SHY、JACKLOVE、Ning、baolan从此名声大振,捕获了众多粉丝的喜爱。

获奖名单:@soup1685 @珊瑚坝放风筝 @wooddice @jasonjore 请在5月5日前将收货地址私信楼主!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

IG战队
S8总决赛冠军,舍我其谁!

[发帖际遇]: 8905841 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
支持iG,虽然拿了总冠军,但是没有出现太多的浮躁的感觉,比赛整体还是不骄不躁,莽夫气质更加合理。希望今年一路冠军拿到底吧
[发帖际遇]: liujie看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励liujie 4 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
别说了,我就支持IG。

请问一个拿了世界冠军的队伍,我们有什么理由不继续支持他们,砥砺前行,争取再拿下今年的S级冠军呢?
[发帖际遇]: iQunix打了 暇米 一顿,暇米 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
IG,因为王校长无敌
[发帖际遇]: 二十一天,别以为脱了马甲我就不扣你 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
支持京东,上赛季就展现出不俗实力,希望京东能拿到春季赛冠军。主要各路都有的打,看状态论输赢。

我的人缘0
IGIG,毕竟s8冠军
[发帖际遇]: iQunix打了 北欧十字 一顿,北欧十字 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
支持IG,去年在那种情况下夺冠,让我一个弃坑好久的玩家也去看了最后的总决赛,支持一下
~~
[发帖际遇]: 梦见狮子丶老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
去年的IG,一句话,IG牛逼!
[发帖际遇]: playwy123@去东莞不小心被抓,扣除4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

占楼支持蔡总,支持IG吧,剩下的就是运气了