外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[手工] 发一下近期玩的键盘大家品鉴一下

21 35150
楼主

废话不多说直接上图

发一下近期玩的键盘大家品鉴一下

我的第二把DIY键盘“魔杖”

樱桃茶轴,大键高特青,侧刻PBT,调上呼吸灯,晚上隐隐闪烁,有没有点魔法权杖的感觉,好吧拍照不专业,实际还不错。

给媳妇搞的键盘,凯酷PCB,高特轴,感觉还好吧。

这个也很有趣,鸭子pcb,水晶键帽,配上高特轴,啪啪的,等效配的红蓝,开灯像糖果一样,我叫他“黑糖”现在发帖就用的它。

海盗船K70红光,每个零部件都从新进行的收拾,比较喜欢这个改的茶轴大键樱桃青,大键调效完美,红蓝光,脉动图案,晚上效果很酷,讨厌海盗船繁琐的线,一坨一坨的,改的键线分离。

惩戒者红光,改了分离,已经出手了,我觉得他很有眼光。

RK987板子搞的,选RK是因为灯效多呀,但建议没玩过几个盘的不要玩RK板子,太脆弱了,一不小心就出问题,水晶间帽搭配效果很好,搞了两个,别看白白的,其实有颗少女心,效果如下

心跳回忆”搭配,暖黄光,配以心形图案,加上脉冲线,同样没有单反,效果差了点,但是实际图还是很好的,起码朋友很惊艳,很喜欢。

不喜欢那个还有后这个少女系“情人节礼物”白光直接配粉,清新亮丽,送情人是不是很适合,可惜没有,送媳妇吧。

最后震楼,作为一个爱玩键盘的家伙怎么能没有一个客制化键盘,我的铝坨坨“浅海”我觉得不完美,差一刻黄色大键,有机会慢慢收,对脉冲情有独钟。

配光就是这样喽。

我觉得每一个键盘都是个人对审美的重新思考,从视觉、触觉、听觉三个方面,不管是键盘轴的手感、触发声音、灯光颜色搭配、键盘的整体颜色,键帽的颜色、类型搭配,都是一个挑战,但不一定需要大家都喜欢,只要一部分人的认同,那就是美的!

还有一些不入流的就不发了,就这样吧,希望能喜欢,你们的支持是我的最大动力!

评分

candy灬 + 23 动手党~

[发帖际遇]: 红尘煮酒水了一贴,然而并没什么卵用,被扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
我先来支持一发
[发帖际遇]: zhqy挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
兄弟这是好几把了,不错,不错。

感谢支持,这段时间刚上瘾疯狂搞哦,现在感觉凯酷之类的有点不想动了  详情 回复 发表于 2019-4-19 15:30

我的人缘0
jasonjore 发表于 2019-4-19 13:37
兄弟这是好几把了,不错,不错。

感谢支持,这段时间刚上瘾疯狂搞哦,现在感觉凯酷之类的有点不想动了
[发帖际遇]: 红尘煮酒去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
测试
生命不息,折腾不止

必须的,刚买了自喷漆,下一步研究喷漆  详情 回复 发表于 2019-4-22 15:11
[发帖际遇]: 烈日当空,Mr.Meng在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘11
最羡慕的就是喜欢动手的主~

你那么强,还需要羡慕吗  详情 回复 发表于 2019-4-22 15:12
[发帖际遇]: candy灬老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
Mr.Meng 发表于 2019-4-22 12:54
生命不息,折腾不止

必须的,刚买了自喷漆,下一步研究喷漆
[发帖际遇]: 红尘煮酒 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
candy灬 发表于 2019-4-22 13:58
最羡慕的就是喜欢动手的主~

你那么强,还需要羡慕吗

我的人缘0
看看!!顶一下!!!

我的人缘0
测试
可以的这手艺  喷个主题人物的也不错 哈哈~

有一些想法,但是搞不起了,太费银子  详情 回复 发表于 2019-4-23 18:29
有一些想法,但是搞不起了,太费银子  详情 回复 发表于 2019-4-23 18:29
[发帖际遇]: 友情提示:GeminiZ 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

123下一页