外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[键盘/键帽/手托] realforce 87usw白色紫轴静音版分区键盘(不是87U,是87USW),仅开箱

7 15256
楼主
出售
姓名: 出售全新realforce 87usw白色静音紫轴分区键盘
所在地: 山东东营
手机: -
QQ: 50802621
淘宝旺旺: -
电子邮件: 50802621@qq.com
运费: 到付
付款: 支付宝 
成色: 全新(完全未开封)
价格: 1400

日本购买,人肉背回。只开箱通过一次电,未曾使用过。个人目前一直使用cherry mx-board6.0红轴版。realforce作为压箱底,一直处于闲置状态。
产品:realforce 87usw,白色,紫轴,是静音版的,分区压力,绝对顶级退烧键盘
说明:此款是静音版,是紫色轴,在家或者办公都不会扰民。
Topre Realforce87USW 英国阵列 [静音规格和白色模型] SE070S                                                                                                                        

未使用过,无划痕

未使用过,无划痕

未使用,底面全新,干干净净

未使用,底面全新,干干净净

线材都未拆开

线材都未拆开

DIP开关在此,可以用来切换Alt/Ctrl, Caps/Ctrl,关闭Win以及AP键

DIP开关在此,可以用来切换Alt/Ctrl, Caps/Ctrl,关闭Win以及AP键

可以看到是紫色的静音轴,手感略软

可以看到是紫色的静音轴,手感略软
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
价格有点飘,建议楼主去*宝上搜一下

建议你去T宝搜一下"realforce 87usw".你看的是87U,不是87USW吧!  详情 回复 发表于 2019-5-9 00:12

我的人缘0
dongming 发表于 2019-5-5 13:09
价格有点飘,建议楼主去*宝上搜一下

建议你去T宝搜一下"realforce 87usw".你看的是87U,不是87USW吧!

我的人缘1
大概在10年前我卖的都比这个便宜…………

我的人缘0
神仙打架 神仙打架~

我的人缘0
不知道楼主为啥紧盯着usw不放,你知道usw是什么意思吗,us是英语配列,87u是RF87键的通称,w是white白色,黑色版是usb,b是black黑色,这款型号是se070s,分区压力静音版,我就在用,几年前日亚算下来1200买的

明白人  详情 回复 发表于 2019-7-3 21:25
我盒子上的图片写的很明确,model NO:SE070S.87U是统称没错,多数是87UW或者87UB,ub黑色款居多.我这个是静音版的,我说明是白色,紫轴静音的,是usw.非静音版的当然1200多便宜了,因为不带S.  详情 回复 发表于 2019-6-24 10:34

我的人缘0
三千院风丶 发表于 2019-6-6 11:00
不知道楼主为啥紧盯着usw不放,你知道usw是什么意思吗,us是英语配列,87u是RF87键的通称,w是white白色, ...

我盒子上的图片写的很明确,model NO:SE070S.87U是统称没错,多数是87UW或者87UB,ub黑色款居多.我这个是静音版的,我说明是白色,紫轴静音的,是usw.非静音版的当然1200多便宜了,因为不带S.

我的人缘0
测试
三千院风丶 发表于 2019-6-6 11:00
不知道楼主为啥紧盯着usw不放,你知道usw是什么意思吗,us是英语配列,87u是RF87键的通称,w是white白色, ...

明白人