外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[心得] 【箴言】森系少女与紫晶阿尔法的迷情之恋

11 8651
楼主
       有一种距离叫远在天边近在咫尺,有一种感觉叫似曾相识却隔岸相惜,有一种爱叫森系少女偶遇紫晶阿尔法。
【箴言】森系少女与紫晶阿尔法的迷情之恋
       这熟悉的阿尔法,却透出迷人的新鲜味道,就像是初恋的她悄悄走进了心田。我的心如一扇小小的窗紧掩了许久,却唯被这抹紫色敲开了心扉。
       这个春天里最动听的声音,莫过于那毛茸茸的小鹿角在我心底不停乱撞,咚咚咚,从喜欢到爱上或许只需要0.1秒,但就是这样的迷恋让我流连忘返。
       阿尔法作为HyperX Cloud家族的一位招牌实力悍将,叱咤过多少风云,战胜了多少名宿。如今,全新的阿尔法将紫色与白色相融合,打造出一位柔情似水的紫嫩美少女,诠释了什么叫颜值与实力的结合!
       这让人不可自拔的紫白配色,甚至让人有种只可远观不可亵玩的莫名感动,太美了,美的不舍得去触碰...都说爱不释手,可她让我不舍上手
       白色的阳极铝单元外罩如此丝滑细腻,蛋白皮耳罩像朵棉花糖有种莫名的香味,抚摸其上,那是种无法言传的感动。双音腔作为阿尔法也是HyperX的专利招牌,优秀的听感表现让多少玩家改变了游戏体验,甚至是游戏玩法。
       作为限定的礼记,随机附赠的毛茸可爱鹿角配件,把清新自然和不染俗尘的气质带入进了游戏世界,彷佛拥有了她才是女玩家唯一的救赎。
       每次都想再多看她一眼,360度无死角完美的细节表现,出乎意料的质感体验,只让自己流着口水点赞~
       夜空里,月色下,战斗中,这婀娜的身姿,脱俗的气质,犹如一股暖流为你的桌面增添了不一样的味道(笑)
       作为懵懂无知的森系少女,我已被这丝丝迷情所魅惑,这一刻紫晶阿尔法已占有了我,爱她,记得带她回家!行至文末作者已放飞自我,咱们,天上见!
[发帖际遇]: 箴言。在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
好看,确实不错,尤其耳机下面的,谁还看耳机呀,哈哈哈。

谢谢支持,每次都是你第一个坐沙发,么么哒~  详情 回复 发表于 2019-4-19 23:08
[发帖际遇]: iQunix打了 jasonjore 一顿,jasonjore 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
jasonjore 发表于 2019-4-18 16:50
好看,确实不错,尤其耳机下面的,谁还看耳机呀,哈哈哈。

谢谢支持,每次都是你第一个坐沙发,么么哒~
[发帖际遇]: 箴言。女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,箴言。也很感动,奖励自己1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
好看好看

谢谢鼓励~  详情 回复 发表于 2019-4-23 20:11

我的人缘0
测试

谢谢鼓励~

我的人缘0
这自拍得上滤镜啊
[发帖际遇]: 呃这也有 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘5
妹纸比耳机好看~~

我的人缘0
想要鹿角  啊哈哈哈哈
[发帖际遇]: 寡妇姐姐水了一贴,然而并没什么卵用,被扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
很好康的
[发帖际遇]: 长得丑不是asdfwc111的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣1 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
不要耳机

12下一页