外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +50

感觉上 akko 的还可以

我的人缘0
150-300,贼鸥plus,有灯有键帽有g轴。300-500,血手b975,b820,牛逼级耐用游戏键盘就是长得丑。500-800,NIZ静电容,牛逼。800以上随意

我的人缘0

回帖奖励 +50

现在的比以前性价比搞多了

我的人缘0

回帖奖励 +50

贼鸥版大F

我的人缘0

回帖奖励 +50

酷妈的键盘,性价比都不错

我的人缘0

回帖奖励 +50

买的多了对性价比真没多大感觉了

我的人缘0

回帖奖励 +50

大F

我的人缘0
测试

回帖奖励 +50

性价比最高的自然是淘宝最便宜且包邮的键盘。
从无到有是最大的性价比。

但是要认真说的话,我还是投杜迦一票

我的人缘0

回帖奖励 +50

机械键盘没有性价比

我的人缘0
测试

回帖奖励 +50

不得不说,这个话题戳到我的痛处了,
我对性价比这个字眼非常敏感,
因为我一直以来都不属于有钱人那一类,
存款从未超过4位数,不负债就谢天谢地了~
这种状态下如果还像楼上几位不知性价比为何物,喜欢就买的同学看齐,那可真是作了大死了。
所以~每次买外设,必然是要反复对比鉴别,精挑细选,并且经过极其激烈且悲壮的思想斗争之后方能下叉。
所以,我在天下混,其实是很没底气的,因为并没有用过特别高端的外设,也不喜欢盲目的附和,装的自己好像很懂的样子,
更多的是默默的浏览各位大神们的帖子,涨涨姿势。

回归主题~以我的经历,我觉得性价比最高的是非机械键盘。
50元以内的就推荐DELL的KB212,
日常办公很舒服,打字也有一定的段落感,键程很短,
类似巧克力, 但是没有巧克力那么肉,反而有种茶轴的Q弹,比较讨喜。
应付一般的游戏其实也足够了,毕竟不是每一款游戏都非得无冲才能玩得转。
500元以内的机械键盘,我还是觉得高斯比较不错,不是最便宜的,但绝不贵,
设计理念走的是简约实用风格,朴实无华,敦厚大气,
记得上次论坛里一个兄弟说:没啥存在感的键盘就是好键盘,
这句话我很认同,高斯的东西没有什么哗众取宠的设计,
简简单单的,好像一切本来就应该是这个样子。
我就喜欢它这一点。
500元以上的键盘没用过,木有发言权,不多提了~

高斯和ikbc都还不赖  详情 回复 发表于 2019-4-16 18:15

高级模式